Белла и чудовище? Ну ничего себе Разработчики явно не скрывают откуда черпали вдохновение...Сначала диск с 1 сезоном Дневников, теперь задание !ну очень схоже с Сумерками! ....)
Ачивы будут доступны простым игрокам? Тем кто не зарегестрирован на сайте ЕА? Просто хотелось бы попробывать выполнить это задание
AlexSa_, зарегистрироваться на оф. сайте можно и без кода лицензионного. У меня когда небыло лицензии и был шоубизнес, ачивы засчитывались на оф. сайт.
По-моему они это с самого начала не скрывали... На их скринах с вампирами уж очень похожий на на Каллена вампир...
Ну помчусь во вторник после работы за диском.
А там же и профессии новые будут?
Я так подробно просто инфу не читала.
Экран загрузки суперский)))
Помчишься ты за диском не раньше четверга, так как только 6 сентября игра поступить в магазины (может быть). Во вторник счастье будет только у тех людей кто сделал предзаказ.
Белла и чудовище? Ну ничего себе Разработчики явно не скрывают откуда черпали вдохновение...Сначала диск с 1 сезоном Дневников, теперь задание !ну очень схоже с Сумерками! ....)
Ачивы будут доступны простым игрокам? Тем кто не зарегестрирован на сайте ЕА? Просто хотелось бы попробывать выполнить это задание
У меня долгое время игра не хотела заходить в профиль, но может тебе повезёт, и не придётся так же париться)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Irina999, счастье будет и у тех, кто скачивает Swetty, если нет учетки, то и заходить некуда и ачивы будут не доступны. Регистрация нужна. Благо все это бесплатно и не обязательно регистрировать там игру. У меня всего 4 лицензии, все остальное "левое", но ачивы доступны по всем установленным дополнениям.
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 02.09.2012 в 17:06.
Помчишься ты за диском не раньше четверга, так как только 6 сентября игра поступить в магазины (может быть). Во вторник счастье будет только у тех людей кто сделал предзаказ.