The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Я тоже не могу как-то уверено сказать, нравится мне это или нет. Вроде я так долго этого ждала, но всё выглядит совсем уж по-другому и это пугает. Я долго переходила со вторых на третьих, на четвёртых переходить буду похоже ещё долго. Ведь это ко всему привыкать нужно. Ничего не имею против мультяшной графики... Просто непривычно всё это. Но ведь нужно дать игре шанс и потом попробовать поиграть.
Разработчики The Sims 4 решили взять наглую идею с других игр EA и сделать премиум-контент для симмеров. Разумеется, чтобы получать эксклюзивный контент, вам нужно будет оплатить участие в этом самом премиуме.
Разумеется, чтобы получать эксклюзивный контент, вам нужно будет оплатить участие в этом самом премиуме.
Пусть сначала продадут то, что они сотворили. Снова пошла волна отмен предзаказов.
Пользователей планшетов и мобильных устройств (а также их материальное положение) гора-аздо больше, поэтому сия тенденция в графике и геймплее будет только усугубляться, имхо. На кучку творчески и "реалистично" настроенных "стационарников" им...
Срочно нужна альтернатива симс. И команда создателей, для которой будет важна суть мира симс, а не финансовый отчет перед инвесторами.