Люблю я переделывать старых симов, причем, как своих, так и тех, которые я заказывала, Вы, наверняка, это уже поняли по моем постам здесь. Увы, заказанных симов по счету меньше, чем своих. К сожалению, не удалось мне спасти большинство персонажей, в те времена, когда Windows у меня слетала то и дело. Эта симка была стандартна от и до. У нее не было красивого скинтона, а был стандартный - смуглый, реалистичных глаз (линз) тоже не было, вместо них были стандартные - зеленые. Прическа и одежда тоже были стандартные. Однако, у нее было не стандартное лицо! Была она сделана, где-то (примерно) в 2008 году. Интернета у меня тогда не было, но я в те времена обнаружила для себя чудо-программу Bodyshop, каждый день "лепила" по 10 симов. Эту, зачем-то сохранила. С тех пор, о симке вспомнила лишь однажды и честно признать вспомнила лишь для того, чтобы изуродовать для одной роли в симс-сериале, с которым у меня ничего не сложилось, а сил и времени было затрачено много. В общем, гримировала ее, как могла, а нужного эффекта не получалось... Изменения не сохранены, симку из игры удалила, а файл с ней думала, что потеряла, либо также удалила. Но, нет, я ее нашла. Случайно. Восторгу не было придела. Мне надо было вставать на работу, а перед этим, разумеется, хорошенько выспаться, но какой там! Я до самого утра сидела и обновляла ее. Поменяла глаза (линзы), накрасила, сменила стандартные брови на нестандартные.
А также переодела в другую одежду, изменила прическу (даже сейчас не до конца ею довольна), в общем, сделала все, что могла. Теперь она выглядит так. Без слайдеров, конечно, не обошлось. Я применила их на губах, немного на бровях и все. Остальное - не тронуто. Зовут ее, кстати,
Селия. Задумывалась, как актриса.
*да, я в курсе про косях с волосами...* Кто знает, может быть, когда-то у меня получиться сделать сериал с ней, тот самый для которого она, в каком-то смысле предназначалась.
Но это уже другая история.