Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
достойной оплаты EA заслужила - столько топовых игр, как они, мало кто выпустил.
Этих топовых игр с каждым годом становится все меньше и меньше, и планка качества этих игр опускается.
EA в последнее время выпускает, откровенно говоря, халтуру, за которую и платить 800 рублей жалко.
Пример, тот же NFS Undercover.
Пафосно, красиво, но банально, "все это мы уже видели", и просто не интересно.
Последний раз редактировалось olejnikoff, 15.02.2009 в 21:56.
Этих топовых игр с каждым годорм становится все меньше и меньше, и планка качества этих игр опускается.
EA в последнее время выпускает, откровенно говоря, халтуру, за которую и платить 800 рублей жалко.
Пример, тот же NFS Undercover, который я не однократно приводил в некоторых темах в качестве игры "мы уже видели".
Пафосно, красиво, но банально и не интересно.
А тут единственное средство воздействия есть - голосуйте рублём, то есть просто не покупайте их игры.
Martini, я называю белое белым, чёрное чёрным. Таков бизнес-каждая компания хочет получить как можно больше за свой продукт, услуги, интеллектуальную собственность и т.п. и т.д. Я называю вещи своими именами, где негатив?
__________________ Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.
Лец С. Е.
Radar, пиратство здесь не при чем. Виноваты сами EA, выпуская с каждым годом халтурные проекты.
Когда EA начнут делать нормальные игры, тогда и пиратство порядком сократится, чтобы действительно можно было за достойную игру без жалости отдать лишних 800 рублей...
smileman, простите, а вы считаете что sims2 (с дополнениями) и прочие хорошие, по мнению многих, игры НЕдостойные?))
Sims 3 разрабатывается EA уже без участия Уилла.
Боюсь, если разработчики не поднапрягутся с игрой, то продажи могут оказаться ниже продаж Sims 2.
smileman, ну тогда, в принципе, я с вами согласна))