Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Emija, просто хотела попробовать сыграть с Апокалипсисом в качестве ограничения. Было желание так же взять одним из ограничений "Бесстрашный", а там надо, кажется, интерес к криминалу прокачать до старости... Но раз в могилу журнальчик пойдет, то ограничение отпадает (разве что журналистику с армией до старения второго поколения снять...)
Я не знаю, сподоблюсь ли на такой подвиг. Но скажите, можно ли в советской династии использовать хак на беременность подростков? В СССР это, канеш, было КАПЕЦ КАКОЙ УЖАС, но ведь вполне реально)
Николетта, очень сложный вопрос) мы старались всё подвести под эпоху... Могло, но всё, как я считаю, если в обычной нельзя династии, то и в этой подавно.
Николетту продолжают терзать смутные сомнения. Ездить в отпуска, покупать дачи а так же получить возможность переселится в отдельную квартиру, могут только симы достигшие вершины карьеры в следующих областях:
- Наука
- Музыка
- Танцы
- Политика
А как же военные и разведка? Их власти тоже любили, не находите?
Николетта, военных и разведку, конечно, любят, но "поближе к телу". Это ж ужасть, что будет, если какой-нибудь разведчик начнет в свое удовольствие раскатывать по странам без присмотра, никаких государственных тайн не напасешься
А вообще мне самой некоторые моменты не сильно понятны.
Хак я где-то в этой теме вывешивала, надо найти, перезалить.
Николетта, я думаю, и это вполне логично. Военные постоянно мотаются по служебному жилью, а разведчики вообще могут такового не иметь. Хотя, конечно, при выходи на пенсию можно и им выделить, за заслуги перед Родиной, так сказать. Можно даже это отдельным пунктом вынести, что мол военные и разведчики получают квартиру только выйдя на пенсию при вершине карьеры. То есть только в пожилом возрасте. По-моему, интересно.
А хак я у себя поищу и перезалью на медиафайр.