Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Emija, просто хотела попробовать сыграть с Апокалипсисом в качестве ограничения. Было желание так же взять одним из ограничений "Бесстрашный", а там надо, кажется, интерес к криминалу прокачать до старости... Но раз в могилу журнальчик пойдет, то ограничение отпадает (разве что журналистику с армией до старения второго поколения снять...)
Я не знаю, сподоблюсь ли на такой подвиг. Но скажите, можно ли в советской династии использовать хак на беременность подростков? В СССР это, канеш, было КАПЕЦ КАКОЙ УЖАС, но ведь вполне реально)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, очень сложный вопрос) мы старались всё подвести под эпоху... Могло, но всё, как я считаю, если в обычной нельзя династии, то и в этой подавно.
Николетту продолжают терзать смутные сомнения. Ездить в отпуска, покупать дачи а так же получить возможность переселится в отдельную квартиру, могут только симы достигшие вершины карьеры в следующих областях:
- Наука
- Музыка
- Танцы
- Политика
А как же военные и разведка? Их власти тоже любили, не находите?
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, военных и разведку, конечно, любят, но "поближе к телу". Это ж ужасть, что будет, если какой-нибудь разведчик начнет в свое удовольствие раскатывать по странам без присмотра, никаких государственных тайн не напасешься
А вообще мне самой некоторые моменты не сильно понятны.
Хак я где-то в этой теме вывешивала, надо найти, перезалить.
Николетта, я думаю, и это вполне логично. Военные постоянно мотаются по служебному жилью, а разведчики вообще могут такового не иметь. Хотя, конечно, при выходи на пенсию можно и им выделить, за заслуги перед Родиной, так сказать. Можно даже это отдельным пунктом вынести, что мол военные и разведчики получают квартиру только выйдя на пенсию при вершине карьеры. То есть только в пожилом возрасте. По-моему, интересно.
А хак я у себя поищу и перезалью на медиафайр.