Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
-VI-, ну откроем мы её и что? Чат для того и создан, что там можно быстро ответить. Общение ни на секунду не останавливалось. А тут пошёл в тему, ответил. Да и не каждый будет ждать ответа, следить... Возьмёт и уйдёт.
Ребят, потерпите! Настя и Андрей делают всё возможное! Я думаю, скоро востановят чат=)
не знаю, задавался ли этот вопрос ранее (ибо на 152 страницах сориентироваться непросто):
как мне прочесть, кто мне ставит отметки в репутацию, и комментарии к ним. При нажатии на медальку возникает только сообщение о колличестве баллов репутации
Fortuna, кстати, если нажать на звёздочку в том посте, где тебе поставили несколько отзывов, то все отобразятся в дополнительном окошке. А ссылку на "Мой кабинет", где представлены последние 30 отзывов указали выше.
Иней, ты такая интересная: это выскочило у Инея или у другой учётной записи, которая сейчас находится в бане за постоянные нарушения правил форума? У тебя уже есть одна учётная запись, которая отправилась в бан из-за игнорирования замечаний. В причине это и зафиксировано на скриншоте. А правила нарушила три раза. Так что это не вопрос по работе форума и уж тем более не глюк. Данный вопрос можно было задать модератору, который последний по счёту выдал тебе нарушение. Нельзя писать на форуме мультом. Дождись, когда истечёт срок бана и не нарушай больше правила форума.