Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
DrAU_RA, С дядькой вроде всё нормально, но дама не шибко нравится. Слишком простое у неё лицо.
Просто наблатыкался делать сельских девчонок, или обычных горожанок.
Вот и по неволе такие получаются.
А эта тётка должна выглядеть готичной злодейкой.
Чтобы с одного взгляда на неё было ясно - красивая стерва.
А у меня добрая какая-то она получается.
pike, тогда позволь совет. Не знаю, воспользуешься или нет, но мало ли. Глаза - слишком спокойный свет от них исходит, чуть-чуть над их посадкой и разворотом поработай; и губы - сделай их чуть менее расслабленными, более твердыми, с намеком на цинично поджатые - они получатся самую малость менее объемными, и дадут волевую ямочку под нижней губой; и чуть-чуть щеки подожми под скулами - перед зеркалом посмотри, в каком месте должно "подобраться" при намеке на циничную усмешку. Стервозность - в презрительном цинизме и жестокости, которые никакое актерское мастерство не спрячут.
А эту чуть подправлю и дам ей нормальное имя, а не сочетание букофф и поселю в свой мир. А то у меня рыженьких да блондинок тьма, а брюнеток кот наплакал.
pike, о, вот это стервозина, издалека видать. На втором скрине у нее потрясающее выражение лица И 40 кошек с ней даже, лол, не сразу заметила ))
Потрясная пара получилась.
DrAU_RA, Забавно когда рад тому что удалось создать не прелестную деву, или возвышенную, благородную даму, а отпетую стервозину.
Прямо нонсенс какой-то.
Но ведь рад.
Кстати, о благородных дамах. В какой-то момент понял что и их создавать то-же не умею.
Не даются мне эти аристократические черты лица. Странно даже. Вроде и рисую неплохо, но не получается у меня воплотить этот аристократизм в бодишопе, хоть тресни.
А первый вариант этой дамочки, всё-же сохранил. Пригодится.
P/S: Уже скоро выложу эту парочку на скачивание. Закончу только с перекраской прикида и выложу.
Если кому надо, опять-же повторюсь, пишите в личку. Скину ссылку.
После них в проекте жилой лот. Эдакий угрюмый особнячок, обиталище призраков.
Последний раз редактировалось pike, 08.04.2016 в 15:23.
Забавно когда рад тому что удалось создать не прелестную деву, или возвышенную, благородную даму, а отпетую стервозину.
никакого нонсенса. Этих благородышей и их пародий - полон интернет. А харАрктерных и не слащавых и положительных крайне мало. Так что тебе есть, чему радоваться И мне, кстати, тоже - люблю интересных персонажей.
Цитата:
Сообщение от pike
Вроде и рисую неплохо, но не получается у меня воплотить этот аристократизм в бодишопе, хоть тресни.
Ты делай. И выкладывай. С рисунком на пару. А там глядишь - и со стороны кто подскажет, где что убавить/прибавить, там и допилишь.
DrAU_RA, Я пробовал этих интернетовских красавиц скачивать. Вроде смотришь на фотке раскрасавица хоть куда.
А откроешь эту "красоту" в бодишопе и ужаснёшься.
А в итоге тут-же и удалишь.
Да самому-то делать оно всё-же намного интереснее.
Но у меня всё-же простушки какие-то получаются.
С Лилит попытался похимичить, так в итоге и вовсе отказался от этой затеи.
Осталась моя прелестница такой какая и была.
Кстати. Лилит не моя работа. Её делала Ignis и при "рождении" она получила замечательное славянское имя Алёна, Алёнушка.
Вот так она выглядела в оригинале.
На фото именно Алёна.