Jastina, ах, проказница Мария Елена, Дидье конечно красивый, но... всё-таки дядя, или кузен...
Роберт и сильвия красавцы, все светлокоженькие)
Цитата:
Что перестать? Рожать ему ребёнка? Извини, милый, не могу.
Очень смешно получилось)))) И смайл в тему!
А, я заметила, ты тех, кто вёл дневник в первом посте по-разному выделила) Я тут перечитываю, слушай, если у тебя когда-нить руки доберутся, ты не могла бы более ранние отчёт шрифтом другим сделать? Ну, как например у Ванессы (признаю, тёмно-синий жирный - мой любимый шрифт) или по-новому) А то тяжеловато читать)
Троюродный дядя kawaI, насчёт шрифта - я все отчёты сделаю жирным и разными цветами, но так как лень-матушка вперёд меня родилась, то пока что меня хватило только на первые три "блока"
Jastina, Вот это дела изменить мужу на собственной свадьбе это конечно экстримально, но весма весело ...Дидье хоть стоил того?
Поздравляю с близнецами, они лапусики и очень понравилось новое платьишко для беременных, я вот все никак не отважусь загрузить их в игру
Be_a_utiful, конечно, стоил. Он у меня кросавчег Насчёт "беременной" одежды - я тоже долго думала, но решила рискнуть. Надоела максисовская убогая одёжка Юлия-СИМКА, ага, только лучше в ней создай отдельную папку "Дефолт", чтобы потом в случае чего можно было быстро найти и удалить эту кожу
Ура! Наконец я осилила полторы сотни (+ еще парочку) страниц!!
Дня 4 читала )) Ве-ли-ко-леп-но!
Мне так понравилась малышкой Кристина, прямо дико захотелось, чтоб она стала наследницей, жаль ей не светило... Дальше - больше, Кристи стала моей фавориткой )) Бесподобна!!
И примерно в том же отчете, где раннее детство Кристины-Инги-Павла, чудесный скрин с белым волком на кровати.
А когда увидела подросшую Нелл... и ведь у нее были большие шансы стать наследницей династии!!.. Девочка великолепна! ))
А потом в студенческом отчете, где она в клубе познакомилась с "шоколадным зайцем", эти ее уверения "я не с ними, как можно!.." Оч прикольно!
Валерию надо было прописать метелкой по одному месту!..
Происшествие на последней свадьбе - пикантное, однако! Что же теперь будет?..
В общем, замечательная династия, переведу дух и буду ждать продолжения