В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Ой, совсем забыл о главном, сказать спасибо Temmi и Шерин, и всех остальных участников конкурса, ведь без них ебыло бы ни конкурса, ни трёх мест! Temmi, идея твоей работы хоть и старая, но нисколько не устаревшая! Шерин, Твоя работа тоже очень забавная
Хочу сказать огромное спасибо за такие чудесные работы! От некоторых, честно, у меня глаза на лоб лезли - я не думала, что такое чудо можно сделать из скринов симов!
Ребята, поздравляю вас с победой! Ваши работы оказались лучшими из лучших по итогам голосования жюри. Вы выдержали все три сложных этапа, выстояли сильную конкуренцию.
Отдельная благодарность всем талантливым креативщикам, кто дошёл до конца. Борьба была сложной, ведь каждая работа излучала своей особенной энергией и красотой! Вы ВСЕ - лучшие!