Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Мара Ли, да, в теме с постерами эта красота висит Как увидела, так сразу на рабочий стол себе стащила. Такая теплая летняя атмосфера на нем, что не смогла удержаться))
Girlie, pike, коль уж вы тут меня поздравили, тут и поблагодарю Большое спасибо, милые! Витя, тебе в личку поздравление кинула.)))
Новая партия скринов, как всегда, на высшем уровне. Магда очень хороша! Она такая всегда серьёзная! Витя, для разнообразия сними её смеющейся! А то, кажется, мы и не видели, какая у неё улыбка.)))
Анна и Хельга.
Фото сделано сразу по завершении шоу "Гончие"
- Надеемся что мы оправдали ожидания читателей?
- Какую тему затронем в следующий раз?
- Потерпи дорогая.Пускай пока Ядвига отдувается.А мы посмотрим что из этого выйдет.
У меня уже сейчас есть пара интересных идеек.
Бетани, Особенно Хельга.
У неё какая-то стервозно умиротворённая и ехидная мордашка.
Довольные,блин.
А ведь они и в игре реально отмороженные стервы.Породистые стервы.
Анна-сейчас мэр города,а Хельга главный редактор местной газеты.
Всё-же хорошо что все сейвы сберёг.Востановил я их.
Такими-же как были до удаления игры.
И опять они жена и жена.
Последний раз редактировалось pike, 17.03.2010 в 19:11.
Хельга.
Всё
же характер накладывает некий отпечаток на лицо.
Это фотки всё той же Хельги.
На левой она ещё совсем молоденькая, ей тут лет 25-26. Ну,а на правой - всё та же Хельга, но сейчас.
Последний раз редактировалось pike, 26.03.2010 в 07:36.
Кстати.После переустановки игры восстановил всё.
Не зря берёг все сейвы.
Словно игру и не переустанавливал.Востановилось всё.Даже отношения.
какой же ты предусмотрительный, поражена! Я обычно удаляю все, сжигаю все мосты, потом, конечно, локти кусаю, но по-другому у меня никак. А ты все сохранил...
Да, в Третьей части симы меняются с годами. Особенно это видно у тех, кто может позволить себе высокие настройки. Но Хельга действительно поменялась, остервенела с годами Здорово!