ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Mariamma, Я думаю, нужно заново переустановить игру (соответственно заранее сохранив, при необходимости, дополнительный контент, сохранения и т.п.), почистить после удаления игры реестр программой Ccleaner (или подобной), удалить из папки Мои документы папку Electronic Arts.
Последний раз редактировалось RealAngel, 08.10.2010 в 16:09.
Mariamma, так всегда? Или иногда? А время, которая проигрывает игра всегда одинаковое?
У меня похожая проблема. Правда, вышибает иногда, но может это поможет? В общем - либо удали все дополнения и каталоги, либо удаляй город и делай новый( так или иначе, но проблему мирным путём не решить. Попробуй позвонить в службу поддержки (если только у тебя лицензионка)
Mariamma, Я думаю, нужно заново переустановить игру (соответственно заранее сохранив, при необходимости, дополнительный контент, сохранения и т.п.), почистить после удаления игры реестр программой Ccleaner (или подобной), удалить из папки Мои документы папку Electronic Arts.
ммм, а я только просто переустанавливала. попробую
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TиGrёНoK
Mariamma, так всегда? Или иногда? А время, которая проигрывает игра всегда одинаковое?
У меня похожая проблема. Правда, вышибает иногда, но может это поможет? В общем - либо удали все дополнения и каталоги, либо удаляй город и делай новый( так или иначе, но проблему мирным путём не решить. Попробуй позвонить в службу поддержки (если только у тебя лицензионка)
ну, если что, то буду звонить.
Последний раз редактировалось Museum, 08.10.2010 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение