ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Magenta,
1. повлияет. Невозможно будет обновить игру и будут глюки связанные с некорректным взломом (корректного взлома практически не бывает). Для сохранения диска (что бы не держать его в дисководе) лучше использовать мини-образы.
Если игра зарегистрирована в EA Origin, то можно оттуда скачать электронную версию которая не будет требовать наличия диска в приводе.
2. можно.
незнаю куда написать,решила сюда.обновляю игру,загрузилось,что это значит? "программа установки обнаружила,что версия игры The Sims 3 в сумерках установлена.
для выполнения этого обновления должна быть установлена предидущая версия приложения"
Последний раз редактировалось AmyDarkAng, 01.07.2011 в 21:48.
Причина: добавление текста
В общем, такое дело.
Sims 3 и недавно скачанный Sims 3 Generations - пиратки. При запуске лаунчера вылетает окно "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы".
Что тут можно сделать?
Заранее спасибо)
P.S. А при запуске ехе-шника из папки Bin - "не удалось запустить игру. ошибка инициализации (0x0175dcbb)".
Последний раз редактировалось fragile, 04.07.2011 в 13:02.
Здравствуйте, у меня возникла очень странная проблема при запуске Sims 3 Generations! У меня стоял скачанный Симс 3, всё работало. Когда я устанавливала дополнение Все возрасты, программа потребовала обновления. Я обновила ее унипатчем. Потом установила Все Возрасты и после запуска стала всплывать табличка "Не возможно запустить дополнение.Установите базовую версию игры".
Но у меня же стоит базовый Симс?(в той же папке Electronic Arts, что и Симс Все возрасты). Еще почему-то ярлычок, который запускал стандартный Симс 3 перестал работать(пишет "объект изменен и больше не работает"). Что делать? Как настроить работу симс?Как запустить его?
Ах да, у меня еще в панели управления, в списке программ, установленных на компе, разделяется The Sims 3 The Sims 3 v.1.11.7. Как так?
У меня Windows Vista
Последний раз редактировалось Natalissim, 05.07.2011 в 14:16.
Причина: дополнение
Все было хорошо, игра запускалась и работала. Стоит все до "В сумерках" включительно. Вдруг - ВНЕЗАПНО! - ошибка инициализации 0x0175dcbb
с чем может быть связано, и как лечить?
переустановка полная помогла на один раз. Запустилась нормально. При следующем запуске опять та же фигня(