The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
а скрин это из каталога или дополнения?Вобще же вроде обещали каталог новогодние праздники,я вот была бы не против
P.S на скрине иконка 3х цветная значит времена года
julia13129, 100% утка Во-первых иконка похожа на "Отдых на природе", во-вторых таких ужасных перчаток и верхней одежды ЕА надеюсь не додумается сделать
Описания "зеленых симов" (или как там?) должно быть намекают на аналог "Сезонов". Заодно кучу новых семян и прочего для огорода можно было бы упихать.
Сл дополнение не имеет отношения к погоде. Там будут новые социальные возможности, а сама тема дополнения любовная, обложка темного оттенка. Анонс ближайшие 3 недели.
Даже если погоду и захотят выпускать то только после Курортов
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 19.10.2011 в 11:38.
skihipon, а откуда информация про любовную тему следующего дополнения?
Мне кажется, странно сейчас говорить про новое дополнение, еще же даже про каталог ближайший толком ничего не известно...