skihipon, а откуда информация про любовную тему следующего дополнения?
Мне кажется, странно сейчас говорить про новое дополнение, еще же даже про каталог ближайший толком ничего не известно...
skihipon, а откуда информация про любовную тему следующего дополнения?
Мне кажется, странно сейчас говорить про новое дополнение, еще же даже про каталог ближайший толком ничего не известно...
Представитель EA случайно проговорился о новом дополнении, но, к счастью, без серьезных последствий.
Немножко официальной информации можно узнать из нашего интервью с Тони.
Цитата:
Сообщение от Совушка
Но куда больше вас заинтересуют загадочные слова Тони о неанонсированном дополнении, выход которого планируется после Нового года. И хоть мистеру Уоткинсу удалось сохранить некую интригу, он-таки приоткрыл завесу тайны, благодаря чему мы, просимовцы, первыми узнаем, что новое дополнение больно ударит по сложившемуся стереотипу о том, что игра The Sims являет собой кукольный домик, а её виртуальные персонажи сродни Барби. Как нас уверил Тони, новый аддон сможет привлечь к себе внимание представителей сильного пола, которые прежде не интересовались симами, считая игру чисто девичьей прерогативой.
новый аддон сможет привлечь к себе внимание представителей сильного пола, которые прежде не интересовались симами, считая игру чисто девичьей прерогативой.
не получится ли здесь банальная подмена одних грендерных стереотипов другими?
Хм... Умеют разработчики интрировать.
Допросила мужа на предмет его пожеланий к игре, которые могли бы его заинтересовать. Он обозначил в пожеланиях что-то жутко похожее на GTA4. То есть полностью убрать весь консервативно-моралистический настрой, за который так отчаянно борются ЕА, прикрывая все пикселями. Не думаю, что они пойдут на такие координальные меры. Либо, обещая такое, у них присуствует как-то сентиментальное представление о мужской половине населения.
Фраза "больно ударит" как-то настораживает.
Пусть уж лучше будет кукольный домик и Барби...
Добавлено через 3 минуты
А может, симам, наконец, позволят не быть моногамными и появится возможность иметь несколько возлюбленных?
Это так, пришло вдруг в голову...
Последний раз редактировалось Tornado, 19.10.2011 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение