The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Какие милые новые прически (^_^) Как я понимаю, у нас будет одна с начесом и одна с маленькими пушистыми хвостиками? Надеюсь, будет еще парочка.
Могли бы микрофон хоть декор сунуть... Обидно. Бедняжки ведь себе горло сорвут вопить со сцены! Но из этого скрина вроде бы следует, что, в отличие от Симс 2, вокалист будет частью группы, а не отдельным рэпующим парнем?
Martini, (=_=)" То есть девушку они для понта поставили? Ох, коварные разрабы... Вспоминается клип на песню "Hot'N'Cold" Кэти Перри, когда симку, поющую в караоке, там поставили с помощью кода перед группой, и казалось, что она правда поет...
Вряд ли я сделаю открытие, но если смотреть на панораму города, можно видеть новое здание комиссионки (^_^) Это значит, что разработчики все-таки связывают между собой дополнения, и нам не придется размещать в мегаполисе жалкий одноэтажный домик. Приятно.
Ну наконец что то из старой TS2, а не надоедливые квесты! Вот теперь то можно будет свою фантазию на полной проявить, ведь ночная жизнь - так интригующие))
Если действительно нельзя будет сделать солиста, я буду очень разочарована И плохо, что не меньше 4-х человек должно быть в группе и почему только рок-группы?? я так не играю( Хочу пеееть! Они же сделали песни в приключениях, почему здесь нельзя??(((
Кстати,там дома ведь все высокие.. соответственно, в одном доме наверно, могут несколько семей жить?Или как по-другому,я не в курсе просто)
Прочитайте информацию об этом, она вся в первом посте
В небоскрёб можно будет поселить своих симов, но только в квартиру на последнем этаже, всё остальное место будет недоступно для просмотра и игры. При этом будет видно, как NPC входят и выходят из дома, но прийти к ним в гости будет невозможно
__________________ ...Идём полным ветром, плывём к горизонту, удача при мне, так выпьем чарку и йо-хо!...