Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Как сообщалось ранее, две участницы,команды REDS готовятся стать мамами.
Сейчас и Эллен, и Ленор живут в охотничьем доме семьи Версбовски.
Дом находится в закрытых угодиях, приобретённых Алексом и Эллен в предгорьях Альп.
Чистый горный воздух, тишина и спокойствие.
Обе женщины находятся под постоянным присмотром врачей.
Все текущие проекты взяли на себя другие участники команды.
Сандра и Хелена готовят к выходу новую часть реалити-шоу "Необъяснимое".
София и Мила заняты на съёмочной площадке новогоднего шоу.
Алекс взял на себя обязанности опекуна Эллен и Ленор. При этом он успевает бывать на студии.
Последний раз редактировалось pike, 27.12.2008 в 19:04.
Olga.Tarasik, Супруг Ленор,он бы и рад быть с нею,да очень плотно занят на съёмках.А дочка учится.Всё в познаниях по уши.
Алекс-же,он больше административной работой занят.
О да,шикарная группа,шикарные девушки!Особено Сандра Бентли впечатлила - очень красивая, и биография у неё интересная.
Только не понятно,каким боком песенка "моё сердце горит" относится к твоей группе?
Сколько всего новогО! *кинулась рассматривать*
pike, не могу еще раз не выразить свое уважение за такой титанический труд. я так долго тянула со своей группой, что симы удалились и все накрылось медным тазиков, а вы... вы - гений (с)
В свете последних событий, это шоу ведут Сандра Бентли и Хелена Кунц.
Ленор сейчас занимается редакцией и подготовкой шоу к выпуску.
Она поддерживает связь с командой шоу через интернет.
А также заключает контракты на показ шоу "Необъяснимое" по телеканалам Европы и отвечает на многочисленные вопросы журналистов.
- Да, чёрт возьми! Я тут расслабляюсь, а девчонки находятся в реальном аду!
- Вашу мать! Я там была и знаю, что там лучше не находиться!
- Это то место, в котором всегда думаешь только одно - как от сюда быстрее смыться!
- Там реально жутко!
- Я даже не подозревала, что такие чёртовы места существуют в действительности!
- Это не кино, не постановка! Это ужасное место!
- Это переход в какой-то иной мир! И это место создали люди. Понимаете?
Последний раз редактировалось pike, 02.01.2009 в 10:03.