столько фактов, столько скринов, уже так и хочется потискать игру в руках
хотя все статьи и скрины тоже стали повторяться. говорится одно и тоже, про приколы, про вечеринки и воображарика.
Кажется да)) насколько помню по прочтенному,типа если умелый ловелас,то запросто могу конечно ошибаться)
а мне кажется,что скорее всего будет как было:с одним персонажем встречаешься,а с другим изменяешь,и его не будет в панели сведений о твоём симе(когда на него наводишь в панели отношений)....ведь написано было,что-то типа:если увидят,что вы гуляете на 2 фронта,поползут слухи,вас могут осудить....а так выходит,если 2 партнера официально можно иметь(и в панели о симе будет выведено,что он с 2 персонажами встречается), то это уже вроде бы как и не тайна никакая становится....только что может будет графа любовник/любовница...
ужасный воображаемый друг, особенно походка медленная раздражает.. у моих детей его точно не будет..
А мне понравился воображаемый друг) наоборот сделали его таким, чтоб отличался от нормальных симов)) ходит смешно,как в каком-то кажется детском мультфильме ходил какой-то персонаж)))
Понравился домик на дереве))) интересно так смотрится) Жаль вот только что-то действий от зелий не увидела я....
Подскажите, пожалуйста, что-то понять не могу, в режиме покупки подставка под обувь. Она будет функциональной? Ну, можно будет ставить на нее обуви или это декорация?