Сорри, если такой вопрос поднимался уже, просто задолбалась листать и искать ответ...
В общем по сюжету моей династии, наследник незаконнорожденый ( т е рожденный вне брака). Родился он не с фамилией основателя, а второго родителя... Что делать? Он наследником - то быть может, или мне весь сюжет перекраивать?
Emija, Да они по одному уезжают из универа, но может быть она хочет заселить в дом основательницу и сразу же вернувшись на экран городка, заселить и ее благоверного и вести уже повествование, как будто они вместе приехали, хотя не знаю какие цели преследует автор вопроса, но как мне кажется ничего страшного нет, если они заселятся как бы одновременно, это же никаких правил не нарушает.
Be_a_utiful, просто, если заселить обоих симов сразу, получается основателю/нице не нужно искать пару. Получается, что до рождения второго поколения проходит меньше времени. Это ведь плюс.
~Sky~, моя основательница познакомилась с будущим мужем в универе.
После я заселила её на участок, пригласила его прийти. Потом предложила переехать. И свадьбу тут же сыграли. А чего тянуть, если это любовь? Если пару она уже нашла и никого другого ей не надо?
если заселить обоих симов сразу, получается основателю/нице не нужно искать пару
А зачем искать пару, если она (пара) уже есть, сим ведь отучился в универе, а не сразу после создания заселился на участок. И скорое рождение второго поколения не дает абсолютно никаких преимуществ
daana_r, С фамилией, конечно, грустно получается... Но с одной стороны - со временем можно выкрутиться, а с другой - про фамилии в правилах вообще ни слова, это уже личные заморочки, так что людь думает, что если это родной ребенок основателя/наследника, то от кого бы он ни был, хоть инопланетянин - может быль наследником.
~Sky~, Be_a_utiful, С панели городка - это из списка семей для вселения? Тогда однозначно нельзя. (С ним тогда 20 000 приезжают... Не жирно ли будет?), а вот так как сделала StarzzzZ - запросто. Не только можно, но и нужно. ))) Время не теряется, и читерством не попахивает. )))
На счет "плюс/не плюс"... С ограничением "одно дорога", например, ОЧЕНЬ большой плюс, однако ездит ведь едва не треть династий в универ за выгодными женихами - и ничего. ))) Так что это такой плюс, честно заработанный. "нелегальное" тут только 20 000 с неба (бишь от вселения повзрослевшего сима), так что вызваниваем с участка - и спим спокойно. )))
Вот видела у нас да и на других форумах что ведут часто по две династии(или по три даже)Вот у меня и вопрос - можно вести вторую?Просто давно играю ограничением руки прочь - хотела выложить показать)))
London, ну веду я хорошо)))а вот насчет забывчивости - просто та династия у меня давно,а это только развиваеться))Спасибо что ответил,а то сижу мучаюсь - поделиться или не поделиться)))