Да? Спасибо, буду знать
А как именно, не подскажешь?
Зарегистрируйся на сайте, а дальше в игре нажми на вход, если там тебе скажут что надо последнее обновление то дела немного плохи, но может быть и нам повезёт, а если просто зайдёт на акаунт, то ты в игре можешь уже зарабатывать достижения. Самое первое достижение можешь получить поженив симов) Удачи, и если что-то не понятно пиши мне)
Добавлено через 1 минуту
Кстати, у меня слайдеры не показываются, что мне делать ?
Просто нажимаю на тон кожи, и там просто пусто((
Добавлено через 4 минуты
у меня даже в создании симов ребёнка невозможно делать, нажимаю на возраст ребёнка, а сим не двигается(
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Последний раз редактировалось iMiley, 02.09.2012 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
♥-Amur-♥, ну это уже немного не по теме, но после обновления ты моды убирала? Может моды конфликтуют.
AlexSa_, легко и просто. Все ачивы можно посмотреть либо на сайте, либо в игре. Зарегистрироваться там не трудно. Единственная проблема в том, что без когда ты не сможешь публиковать воспоминания и путешествовать в турне. но ачивы будут доступны.
А по поводу новых слайдеров я честно говоря и не заметила... В КАС еще не заходила)
Я сегодня поставила оригинальную игру, и обновила. Слайдеры у меня появились. Для ушей, для носа, бровей. Новые цвета кожи тоже появились. А вот зелья пока нет. Подожду) А как его присылают?