The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Народ, а что было перед выходом симс 3? Нам такое же сырое неиграбельное дерьмо показывали? Или что-то похожее на игру, все-таки? Просто, если первое, то, может, с игрой не все так плохо, как нам кажется?
Первое видео с сухим, но довольно впечатляющим геймплеем The Sims 3 показали в ноябре 2008 года (за 8 месяцев до выхода игры). Первое видео с сухим геймплеем The Sims 4 показали за два месяца до выхода.
Всё-таки, четвёртые симы, не смотря на все их ужасніе минусы, на отношение разработчиков к нам - игрокам, я могу сказать одно - я хочу самостоятельно опробовать и поиграть в эту игру. Хочу осмотреть ее,потому что мне кажется, что если придут в эту игру дополнения, то она будет такой же интересной, как и третьи симы сейчас.
Только я уверен на 100% в одном - я в эту игру не влюблюсь так сразу и сильно, как в третью часть, в которую я могу играть сутками напролёт.
Но я убеждаюсь в этом уже давно, что НИКОГДА разработчики не смогут сделать так, что бы у симов все происходило плавно как в жизни, одни движения перетекали в другие. Все равно, есть кое какие "тормоза" у симов. Взять хотя бы танцующих аборигенов около магнитофона. Неужели в обычной жизни все столпятся у этого ящика и будут смотря на него дрыгаться...
P.S. Так что особо не обольщайтесь по поводу того, что "симы теперь будут смотреть только на собеседника при разговоре, а не куда нибудь в небо."
Gackt, так то оно так, в крайнем случае ЕА обещает нам вернуть деньги за эту игру. И Andrew, расскажи поподробней а что это за премиум контент, я что-то не поняла.
Yokata, суть проста: платишь деньги для участия в премиуме и получаешь от ЕА эксклюзивный дополнительный контент, который доступен только участникам премиума.