Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Я огорченна. Зачем переносить дату выход? Ладно на месяц, на два. А тут на целых 4 месяца! Мне кажеться, что поиграть в долгажданную игру мне придеться под конец июня. Жаль, очень жаль.
Был бы прикол, если пираты 20 февраля игру выцарапают...
Да игра так распиарена уже,лакомый кусок для умных и хитрыхВообще надо 20-е число днем траура обьявить фанамНо меня больше огорчает что так мало инфы достоверной(информационный голод у меня),пусть хоть в октябре ее выпустят,но хоть бы уж сказали что и как там будет только точно "а то жуют сопли"Простите за флуд,но просто не люблю неястность
Metti, Metti . . . разрабы никогда не пойдут на такой шаг. Что они, сами себе враги ? А насчёт переноса на октябрь, это вполне в их духе. Перенесут, как пить дать, и особых подробностей не выложут.
Ого! Я-то думала во время летних каникул наиграться вволю, ан нет. Кайфоломщики, разрабатывающие игру, умеют подогреть интерес к предстоящему проекту до невозможности. Что ж, пока пользовательский контент разойдётся по просторам интернета, на носу будет новый 2010-ый год
разрабы говорили что не будет что-то вроде бодишопа, создания обоев и полов, создание новых мешев и самое главное импортирование своих текстур, так вот я думаю что если бы они выпустили 20 02, то фаны закрыли бы на это глаза, а раз они отложили выход на 4 месяца, то все и я том числе, жду чтобы в игре было что-то вроде бодишопа, создания обоев и полов, создание новых мешев и самое главное импортирование своих текстур.
Debel, ох... Когда бы ни вышла игра на англ., она будет и на русском тоже. Это не завсит от даты, понимаете? Как с Симс 2. Как обьяснить еще - ума не приложу.
ЗЫ: спасибо за информацию о правилах.
Я бы хотела попросить не тыкать мне в мои ошибки, я знаю правила великолепно (во всяком случае, хочу так думать), а я не буду перечислять ошибки в Вашей замечательной пунктуации.