Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, какие замечательные вести от Марсика!!!
Наконец-то наш милый домашний вампирчик счастлив!!!!!
Их домик - просто загляденье!!!! Но другого и быть не могло! Да а какие же они с графинюшкой сами красавы!!!! Чудесное превращение!!!!! Марс - ну вылитый граф. Вот именно так в моём понимании как раз и выглядят графы-вампиры! Ну а Таисия тоже шикарна! Новые глазки ей очень идут! Да и похожа она теперь больше на нормальную домашнюю вампирочку, а не на изголодавшегося кровопийцу)))))
Хотя когда она обнаружила замороженную кровь... Ох, не повезло бы Марсику, если бы он не был вампиром)))))
Сама свадьба просто улёт)))) Все напились в хлам))))) Фиби особенно отжигала с новобрачным))))) Да ещё и дядюшки пришли все. Всё такие же молодые!
Ну а Юноночка просто очаровательна! Хотя и зелёная она у них, но очень красивая! Кожей - в папку до обвампиривания, а глазками в... Наверное, в мамочку))))))
Желаю вампирюгам огромного счастья и той самой любви, которая до гроба!
Спасибо, заинька!!!!!
Be_a_utiful, Очень, очень, очень рада, что Марсик теперь счастлив. А какая девочка хорошенькая!!! Поздравляю их со свадьбой и рождением малышки!
Кожа у вампиров дефолтная? Очень красиво смотрится, намного лучше чем серая максоидовская. Марсик действительно преобразился, да и Графинюшка Таисия тоже. Такая красавица! Хорошо, что девочка в маму пошла чертами лица. Ну, по крайней мере глазки точно не папины. Милая зелененькая симпатюлька.
Здравствуй, Be_a_utiful!
Давно я не писала, комп, зараза такая, полу сломан. Вырубается когда вздумается...
Но этот твой отчет, я не могла не прокомментировать!
Еще одна веселая и прекрасная свадьба! Такие наряды на женихе и невесте! Викторианский стиль как раз для них, прям классика вампирского жанра =) А Марсику очень идет его новая прическа =)
Поздравляю Марса и его женушку с прекрасной дочуркой
И заодно с опозданием Фиби с рождением и взрослением милых детишек И Циморил и Кузю с вступлением в новую эпоху жизни =) В Золотую пору
Прости что долго не писала, я не забыла и не забросила...
Скорей бы уже комп поправился
But I cannot stay where I don't belong
Be_a_utiful, какой же весёлый свадебный отчёт получился!
Вот и Марсик наконец нашёл своё собственное счастье с Таисией. Чувствую, они ещё дадут жару бедным соседям.
Свадебка вампиряк прошла конечно ого-го. Фиби отжигала не по-детски, да и Патрик хлобыснул немало. Вообще очень весёлая свадьба получилась!
А Таисия вон какая красотка оказалась! Я и не замечала раньше.
Юноночка просто прелесть, такая красивая, просто зелёненькая конфетка!
Спасибо тебе за этот отчёт, да и за всю династию тоже!
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Кстати, а Таисья-то богатенькая оказалась, где б нам её надыбать в райончике
Ага завидная невестушка, только ты там поаккуратней с ней Buffy,
Цитата:
Сообщение от Buffy
Наконец-то Марсик уехал, и семье наверно легче стало жить.
Да и с ним жилось спокойно, он такой неприхотливый был, в доме всегда убирался за младенцами приглядывал , в общем нам будет его не хватать Тенишка, извини. StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Хотя когда она обнаружила замороженную кровь... Ох, не повезло бы Марсику, если бы он не был вампиром)))))
Ага Я все хотела чтоб она кусанула надоедливого соседа, но нет, ей моих династиных симов подавай, они вкуснее наверно Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Кожа у вампиров дефолтная? Очень красиво смотрится, намного лучше чем серая максоидовская.
Ага мне тоже нравится Fado, Спасибо Seduction,
Цитата:
Сообщение от Seduction
Прости что долго не писала, я не забыла и не забросила...
Ну что ты, конечно я понимаю. А твоему компу быстрее прийти в норму, пусть не барахлит
Цитата:
Сообщение от Seduction
Викторианский стиль как раз для них, прям классика вампирского жанра =)
Ага, я решила их так приодеть, титул все-таки обязывает ПеченюФФко, Спасибо милая Love me...,
Цитата:
Сообщение от Love me...
А Таисия вон какая красотка оказалась! Я и не замечала раньше.
Да она не такая уж и красотка, это я просто ее с помощью пластики немного улучшила
Тебе спасибо