Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Подскажите что мне делать. Я пишу вопрос в теме, в этот же день он оказывается на 2 странице с конца из-за других людей, которые общаются в этой же теме. Так я остаюсь без ответа. А мне нужна помощь или хотя бы сочувствие тех, кто попадал в туже ситуацию. что делать? опять повторять сообщение?
Ты не прав. Часто неумение задавать вопрос пораждает нежелание отвечать. Частое цитирование к хорошему не приводит!
Все, кто высказывал недовольство (мое нежелание выкладывать ссылку, которая уже здес есть) в моей теме с переводом, прочтите Правила (пункт 1.1). Там написано, что делать
NadyaV28, есть две причины, по которой вам могут не ответить
1)сейчас лето, многие на каникулах,вопрос просто еще не увидели и поэтому не среагировали
2)такой вопрос уже обсуждался и народ просто забодался отвечать ,как попугаи,одно и тоже
ну и третий вариант,учитывая, что вопрос по третим симам - не у всех есть игра, мало кто может знать
сочувствие? ну вам же не 10 лет, чтобы вас погладили по головке и сказали , что все будет хорошо..да и форум по игре,а не по жизненным трагедиям...и люде здесь много,и у всех вопросы,и все хотят,чтобы всем ответили мгновенно