Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, как всегда - великолепено! Настроение на высоте! Я долго не появлялась тут - дела, дела. И наконец-то дорвалась Как всегда я в восторге! Ох и Ах!
Поздравляю со свадьбой! Прикольно - свадьба во сне! А оказалась на самом деле!!! Ну что сказать, бландинка (твоя наследница, не ты ) Муженьки в династии какие-то всегда бесшабашные Как дети прямо И это очень-очень здорово!!!
Как всегда жду продолжения! И как всегда СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДИНАСТИЮ!!!
А чего стыдного-то?! Они ж спали сном младенца)))))))
Цитата:
Лень творит чудеса=) Автор тоже...
Это не автор... Это симы!
Jastina,
И мне, пожалуйста, такой подарочек)))))
Цитата:
Теперь это так называется, да?
Только спинку))) Честное слово!
Цитата:
Хе-хе, очередной сурпрыз от мамули? На что это она тут у нас доченьку свою подбивает, а?
О внуках мечтает))) О внуках)))) Наверняка свадебную арку тоже мамочка заказала))))))
Цитата:
Хм, даже в красавчике Эмиле живёт занудство.
Мужчины...
Цитата:
Правильно! Во-первых, нечего тут лезть в темноте к приличным девушкам. Во-вторых, Теона молодец - бей своих, чтобы чужие боялись! Ну а в-третьих - после небольшой потасовочки мириться очень приятно...
ой, как классно ты сказала! Надо запомнить и применять на практике)))))))
Миса-Миса, спасиб)))) Так Эмиль и у вас жить может))) Он же из студ. городка))))) Так что сватай его своим девочкам!
А что (кто) будет дальше, узнаете позже)))))
Ларисса, спасиб за поздравления!
Надеюсь, молодожены оправдают твои надежды))))))
SantaFulmine, спасибки! Уж они постараются!!!
Azur, спасиб! Платье для свадьбы выбирал личный стилист Теонки)))))
иСТа, спасибо... Безумно приятно!
Цитата:
Ну что сказать, бландинка (твоя наследница, не ты )
да и я от неё недалеко ушла)))))
Спасибо тебе за чудесные комментарии!
Fina, спасибочки! Загар у нас уже прошёл, а вот последствия "ужина" останутся у нас надолго))))))
StarzzzZ, какой замечательный отпуск, романтичный! Аж уже самой на море хочется.... Свадьба на пляже это так романтично, прекрасно - только ты и твой любимый Буду ждать следующей романтической нотки от семейства Редман
Поскольку я отсутствовала некоторое время и успела пропустить целых 2 отчета, я постараюсь как множно подробнее. Очень рада, что я смогла наконец добраться до компьютера и почитать мою любимую династию... StarzzzZ, вай - вай - вай! Сколько романтики... Зря Теоночка не веришь фонтану! У всех Редманов сбывались желания(в основном это были желания, чтобы следующие поколения жили счастливо неужели это не сбылось!)...
И тут головная боль от родственничков? Ну, это точно у Редманов семейное...
Свадьба на берегу моря это очень красиво, очень романтично и необычно! Я очень рада этому разнообразию.) И родственники склонные к "ненаблюданию - за - церимонией" не мешали насладится друг другом... Жду новостей от отдохнувших молодоженов Теоны и Эмиля! И... Кажется еще кого - то...
StarzzzZ, вот это да ,вот так сюрприз
Великолепный отпуск, его даже не смогли омрачить ожоги, и как хорошо, что они сошли до того как настал тот сказочный сон
Ах, Теона и Эмиль, они так подходят друг другу, как 2 половинки одного целого
Знаешь, ты меня так насмешила в самом началеох не повезло ж вначале Теоночке, с соседом
Цитата:
приходится сидеть рядом с огромным пузатым дядечкой, который явно страдает клаустрофобией, плохим вестибулярным аппаратом и диареей в одном флаконе… За что мне всё это?!!
НО, это был явный знак! что этот отпуск станет самым запоминающимся в ее жизни
Свадьба на берегу океана...это так романтично и сказочно зай, ты их так одела по случаю торжества, очень стильно и красиво
Эмиль в этом белом косюме -настоящий принц из сказки
Ну, а Теонка..как же она совершенна наш прекрасный лебедь вот все-таки зря она на себя тогда в универе наговаривала, ей до гадкого утенка как пешком до Луны
Спасибочки, тебе солнышко, за такой супер-мега романтичный отчет Так легко на душе стало после его прочтения я очень рада за молодоженов! Счастья им, да побольше деток, чтоб дом никогда не умолкал от топанья детских ножек
P.S. Золотко мое, громадное тебе спасибо за Теоночку, Дилана, Митча и Люсеньку Я так счастлива, что они пополнят мой симофонд Обязательно постараюсь на днях нажать тебе за них всех на медальки
А еще, Ириш, у меня к тебе вопросик Ты не против , если я кого-нибудь из Редманчиков, в будущем задействую как мужа или жену наследницы или наследника в Апокалипсисе? Я пойму если ты откажешь, ведь жизнь так, как ты знаешь не малина
Так. что если нет, то в далеком будущем, они обязательно засветяться в династии Бредшоу
Buffy, ох, и я хочу на море))) Но не судьба, как говорится! Следующая романтическая нотка не знаю когда)))) Я ж работаю теперь)))))
Twilight, спасибо)))))) Да, фонтан все желания у нас выполняет))))) Вот такой он у нас волшебник! Новостей будет много)))) Главное теперь - мне их собрать в кучу и написать отчёт)))))
Аля Мур, спасибо, солнушко!!!
Цитата:
Знаешь, ты меня так насмешила в самом началеох не повезло ж вначале Теоночке, с соседом
ага. натерпелась она, бедняжка)))) Зато какой сюрпрЫз её ждал потом!!! Никакой дядька и рядом не валялся))))))
Цитата:
Эмиль в этом белом косюме -настоящий принц из сказки
Ну, а Теонка..как же она совершенна наш прекрасный лебедь
ох, как ты их назвала... Нам безумно приятно...
Ну а в этих костюмах они припрутся на следующую свадебку)))) Опять я их переодеть забыла!
Цитата:
Спасибочки, тебе солнышко, за такой супер-мега романтичный отчет Так легко на душе стало после его прочтения
Вот это самое главное!
И за пожелания тоже спасибо!!!
А медальки необязательны)))) Твои комменты намного весомее!
Цитата:
Ты не против , если я кого-нибудь из Редманчиков, в будущем задействую как мужа или жену наследницы или наследника в Апокалипсисе?
Конечно, да! Конечно, да!! Конечно!!! Да!!!!!!!
Апокалипсис... Неужели ты решила нас порадовать ещё и им!!!!!
Буду очень ждать!!!!