Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Я правда не такая уж и новенькая(просто раньше не видела эту тему), но я думаю рассказать о себе никогда не поздно.
Меня зовут Габриэлла(Габи, Габри, Габриэль, Габия - это все мое имя, называйте как хотите), мне -надцать лет, очень люблю читать книги и обсуждать их с кем - то. Люблю критиковать американские фильмы и сериалы... Мне интересна история, химия, физика, культура; очень приятно познавать все новое и общаться с интеллигентными людьми. В реале я немного противная и язвительная, но это моя самозащита. Не люблю двуликих, высокомерных людей, сплетников. Не люблю говорить о себе и жаловаться. Очень оптимистичный и открытый человек. Рада знакомству!
Всем привет!
Меня зовут Алина. Я мастер ногтевого дизайна, обожаю фантастическую литературу, в особенности книги Стивена Кинга, занимаюсь изобразительным искусством, люблю смотреть разные фильмы. Ну и естественно какую-то часть моей жизни занимают Симы.
Всм привет!) Я на форуме уже давно,но часто не пишу(а зря) Я в эту темку писала еще оч давно,но так как у меня поменялись абсолютно все вкусы и т.п. я решила написать опять)
Меня звать Сашей, но друзья зовут меня Санчос ( XD), мне 14 лет,
Самое главное для меня музыка.Давно играю на гитаре и барабанах...Из муз. стилей обожаю индастриал рок а альтернативный рок...=)
Надеюсь найти хороших друзе и людей с похожими предпочтениями вкусами в музыке)))
Обожаю просимс) Самы лучши форум!)
Ну вообщем всё.Всем пока,всем удачи и щастья =)
Последний раз редактировалось Санчик, 07.05.2009 в 17:48.
Причина: АшиПки
Привет, ребята ^^ Зовут меня Поля и мне практически 15 лет ;D
Увлечений просто море, обожаю читать (преимущественно классику), рисовать, фотографировать. Ну и конечно частенько играю в Sims 2 и считаю эту игру лучшим антидепрессантом в мире.
Люблю Москву, музыку, красивых людей, всевозможные путешествия и животных (особенно лошадей, занималась конным спортом 5 лет). Так же увлекаюсь искусством, модой и дизайном, в одежде предпочитаю стиль scene/trash. Люблю пирсинг, но из всех проколов на данный момент присутствует только носовая перегородка (да-да, это как у бычка! =D)
Буду рада новым знакомствам, пишите, я не кусаюсь.)
Всем здравствуйте!
Решила сначала представиться, а потом идти покорять разделы форума.
Меня зовут Марина и мне 17 лет. Моя так сказать голубая мечта, это поступить в театральный. Я увлекаюсь искусством, рисованием, люблю животных и своих друзей. Всегда рада новым знакомствам.
А на Prosims оказалась благодаря Алиске, за, что ей громадное спасибо.
Вот, кажется и всё. Очень хочу влиться в ваш коллектив и быть полезной форуму. Спасибо за внимание.
Всем привет.Меня зовут Маша(но все меня называют Масей).Мне 14 лет.Живу в Новосибирске.Люблю играть в симсов(ну оно и так понятно...).Ещё люблю всё,что связанно с компьютерами и инетом)Я общительный и позитивный человечек)