ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Здраствуй. Купила два диска: один анталогия the Sims 3, в неё входит The sims 3 + скоростной режим (сразу устанавливаеться с дополнением); затем каталог-современая роскошь; мир приключений; карьера и store. И купила ещё диск Сумерки 3 (сумерки. сага. затмение).
Так вот когда я устанавливаю Сумерки 3 и хочу запустить её мне выскакивает данная игра не совместима с вашей версией (не знаю какая у меня версия... подскажите пожалуйста где посмотреть ), после удаления игры сумерки и всё остальное и мир приключений и всё что я устанавливала с анталогии начинает выдавать что не совместимы версии.
Что мне делать???
А можно так сделать....... как-нибудь дастать с диска Сумерки 3, предметы, причёски, клубы, вампиры и всё тому подобное и забросить в версии из анталогии.
Пожалуйста подскажите мне как всё это сделать ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Честное слово мне так обидно до слёз что я не могу установить сумерки, вы даже не представляете как мне хочеться.
Буду очень признательно если вы мне поможете.
Заранее спасибо!!!!
С уважение ОГРОМНАЯ любительница Симиков Дарья!!!
Здравствуйте. Может такая проблема уже была но я не нашёл. У меня в "Карьере" версия 0.0.0.0 . Из за этого не обновляется игра. Скачал оффлайн обновление, установил, и, вроде, версия поменялась, но когда наводишь на значок всё равно показывает 0.0.0.0 . Уже установил "Скоростной режим", обновлять снова пришлось оффлайн. "Карьера" - скачанная лицензия, качал несколько разных. Играю без крэков. Моды не использую. Заранее спасибо.
Ланчер постоянно пишет, что не может загрузить игру, т.к. оригинальная версия TS3 несовместима с данным дополнением, и что нужно обновить игру. Я обновила, а толку чуть - все то же окошко вылезает постоянно, и ничего не загружается.
Дашика, я вообще не советую вам устанавливать The Sims 3 Сумерки, так как это неофициальное дополнение. После установки (и если вы сможете соединить с остальными аддонами) этого дополнения будут возникать проблемы: например, конфликт с другим доп. контентом, глюки и вылетание самой игры. Наверняка весь контент из Сумерек можно найти в интернете.
RealAngel, Именно там и стоит эта версия. Проблема заключается в том, что игра не обновляется. Игра просто не видит обновления. А если удалить "Карьеру", всё начинает работать нормально. Ставил разные, даже репак и всё равно то же самое.
Последний раз редактировалось Slav24, 12.10.2010 в 21:21.
iriSkaBoom, ратушу, театр и тому подобное можно найти так:
вводим код testingcheatsenabled true
вводим код buydebug
после этого в режиме покупок появится новый раздел со знаком "?"
В этом разделе покопайся - там можно найти буквально ВСЁ
Выходим в Режим изменения города, выбираем участок, где будем делать ратушу - (неважно, какой). "Тыкаем" на него указателем - сменить тип участка - Изменяем на общественный, открыто для посещения. Затем заходим в него по кнопке редактировать. В закладке "строительство" в верхнем правом углу есть иконка - Общественные объекты. Сначала идут здания, потом прочее. Ставьте, что хочется. Да, и лучше сначала разровнять участок, сделать дорожки, потом только ставить здание. А по коду BUYDEBUG ON - открывается "режим отладки", генераторы семян, камней и пр. Ну и скрытые скульптуры и другое.
...
Вот скриншот сделала только что
Последний раз редактировалось Cat22, 13.10.2010 в 12:54.
Причина: добавила скрин