ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Ну емое, я не понимаю, неужели на этом форуме нет никого, кто реально мог бы помочь?
Неужели нельзя создать тему, где четко было бы решение всех распространенных проблем?
Почему никто не может разобраться в самой СУТИ ошибки, из за чего она возникает, вместо того, чтобы советовать шаблонные действия - переустановить, обновить, удалить?
Ведь тут наверняка есть человек, понимающий во всех этих компьютерных тонкостях.
Блин, ну я поражаюсь, ведь я не одна такая с этой дебильной ошибкой инициализации, и наверняка тут есть такие, кому что-то помогло. Неужели нельзя создать тему, где люди бы писали ДЕЙСТВЕННЫЕ, нормальные решения?!
fragile, на лицензиях подобная ошибка не замечена. По всей видимости, эта ошибка, является следствием срабатывания защиты и совет один — купить лицензию.
Разбираться, что накосячено в кряке, здесь никто не будет.
Ваши возмущения, как минимум, непонятны — Вы же за игру не платили, так почему, кто-то должен тратить своё время, пытаясь разобраться в Вашей проблеме?
Последний раз редактировалось Tomcat, 06.07.2011 в 14:57.
Ага, как будто плата за лецензионки идет Вам в карман, и за это так уж и быть, Вы поможете счастливым обалдателям лицензии.
Мы все тут расчитываем на бескорыстную помощь, и отсутствие нормальной темы - это уже недочет форума.
И не знаю, когда уже до вас всех дойдет, что не у всех есть возможность купить лицензию (как по материальным причинам, так и по месту жительства). Если у вас деньги есть на бесконечные дополнения, то я вас поздравляю, мне пока что на какую-то игру никто столько денег не даст.
Пожалуйста, ответьте мне кто-нибудь, я по ошибке не там написала о своей проблеме с запуском последнего дополнения "все возрасты", можете перенести мой вопрос сюда, я не могу дать ссылку, так как нет на компе интернета, пишу с телефона, свойства не знаю как посмотреть на ссылку... Ответьте пожалуйста, неужели теперь игра не будет запускаться без подключения компа ко всемирной сети? Или это у меня глюки какие-то?
Lursense, советы даются ВСЕМ. Никто здесь не проверяет наличие лицензии. НЕ даются советы, только связанные с проблемами относящимися исключительно к пираткам (взлом игры и кряки).
Если проблема не связана с обходом и срабатыванием защиты, то, конечно, по ней ответят (если знают).
Цитата:
которую можно устранить, если вы знаете причину
причина, в самом кряке, если можете — перепишите его
fragile, если вы ставите себе пиратки, будте добры разбираться в их проблемах САМИ и НЕ ТРЕБУЙТЕ, что бы кто-то вам помогал — никто и ничем вам не обязаны.
Вопросы по всем репакам и крякам задавайте тем, кто их выкладывает.
Откуда знать, что вырезано из конкретного репака (самая известная проблема, что многие репаки не запускаются на 64-х разрядной операционке).
на этом, флуд и оффтоп заканчиваем
Подскажите пожалуйста что за глюк? Загрузила игру, играла без проблем недели три, потом ни с того ни с сего при запуске, когда уже город выбираешь, загрузка останавливается в самом конце, и дальше не идет (зеленая полоса загрузки останавливается). Думала подождать подольше надо, но не помогло. Раньше все прекрасно работало. Дополнений не загружала. В итоге удалила игру и установила заново. И все равно такая же ерунда происходит. Что делать подскажите?