Назрел еще один вопрос по созданию династии. Можно ли использовать пользовательскую мебель для сюжета, но не на самом жилом лоте, где будет развиваться династия, а в заведении (например, мебель для больницы)? Или обязательно надо ждать пока у семьи накопится 200 000 симолеонов или появится второе поколение? Эта мебель нужна буквально на раз, потом я ее удалю.
Спасибо за быстрый ответ! Но, как я понимаю, если в общественном лоте есть пользовательский предмет, то ограничение только Maxis уже нельзя брать? Просто в жилом лоте я не буду пользоваться никакими сторонними предметами, даже Store не стоит.
Emary, еще раз - ограничений на общественные лоты нет вообще никаких, делайте, что хотите. Все ограничения распространяются на конкретную семью и конкретный лот, где она проживает.
В TS3 русской версии это какая оценка должна быть? о_О Моё дитё получило "5" и на этом успокоилось, шкала оценки заполнена полностью. Или это имеется в виду попадание в список почёта?....
Anora, ну вообще это А+ - это пять, то есть, чтобы шкала была заполнена полностью.
А попасть в список почета можно на следующий день, после того, как шкала заполнена полностью вроде.
Возник вопрос по ограничению "Противоречия в семье"
Цитата:
Нельзя, чтобы родственники работали в одной карьере (если кто-то умер, устроится на его место можно).
А если, к примеру, основательница будет работать в одной карьере, но потом уволится и пойдет работать на другую? Или принципиально важно, чтобы живые родственники никогда не работали на одинаковых работах? Т.е. чтобы в истории карьер (Career History, простите, не помню, как точно в русской игре было) работы у родственников не повторялись?
И еще кое-что:
Цитата:
Хоть кто-нибудь из родственников (симы, которые есть в семейном древе) должен враждовать с основателем.
Сестра/брат или мать/отец супруга считаются? (иными словами любые родственники со стороны мужа)
Такой вопрос: прикупили мы пару зданий в полное владение, а потом переехали с частью семьи в другой дом, при этом собственность обнулилась. Если мы снова купим эти здания, получим по баллу за потерянную и вновь купленную собственность, или только за новую?