The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
skihipon, а откуда информация про любовную тему следующего дополнения?
Мне кажется, странно сейчас говорить про новое дополнение, еще же даже про каталог ближайший толком ничего не известно...
Представитель EA случайно проговорился о новом дополнении, но, к счастью, без серьезных последствий.
Немножко официальной информации можно узнать из нашего интервью с Тони.
Цитата:
Сообщение от Совушка
Но куда больше вас заинтересуют загадочные слова Тони о неанонсированном дополнении, выход которого планируется после Нового года. И хоть мистеру Уоткинсу удалось сохранить некую интригу, он-таки приоткрыл завесу тайны, благодаря чему мы, просимовцы, первыми узнаем, что новое дополнение больно ударит по сложившемуся стереотипу о том, что игра The Sims являет собой кукольный домик, а её виртуальные персонажи сродни Барби. Как нас уверил Тони, новый аддон сможет привлечь к себе внимание представителей сильного пола, которые прежде не интересовались симами, считая игру чисто девичьей прерогативой.
новый аддон сможет привлечь к себе внимание представителей сильного пола, которые прежде не интересовались симами, считая игру чисто девичьей прерогативой.
не получится ли здесь банальная подмена одних грендерных стереотипов другими?
Хм... Умеют разработчики интрировать.
Допросила мужа на предмет его пожеланий к игре, которые могли бы его заинтересовать. Он обозначил в пожеланиях что-то жутко похожее на GTA4. То есть полностью убрать весь консервативно-моралистический настрой, за который так отчаянно борются ЕА, прикрывая все пикселями. Не думаю, что они пойдут на такие координальные меры. Либо, обещая такое, у них присуствует как-то сентиментальное представление о мужской половине населения.
Фраза "больно ударит" как-то настораживает.
Пусть уж лучше будет кукольный домик и Барби...
Добавлено через 3 минуты
А может, симам, наконец, позволят не быть моногамными и появится возможность иметь несколько возлюбленных?
Это так, пришло вдруг в голову...
Последний раз редактировалось Tornado, 19.10.2011 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
Сл дополнение не имеет отношения к погоде. Там будут новые социальные возможности, а сама тема дополнения любовная, обложка темного оттенка. Анонс ближайшие 3 недели.
Даже если погоду и захотят выпускать то только после Курортов
А "Путешествия" чем не "Курорты"?
Мне кажется, что скоро уже должна быть магия, я как-то в игре по радио слышала песенку из мэйкин мэджик.
Последний раз редактировалось Der Mond, 19.10.2011 в 20:45.