Всеми днями Эдвард крутится словно белка в колесе.
То его отправляют в амбар, то надо срочно бежать в погреб, чтобы выдать на кухню вина и эля.
То придёт целый обоз с зерном или сеном, и всё это надо принять, разместить и учесть.
Он не Люси.
Люси проще, она всегда берёт своим очарованием, ей достаточно одарить возчиков ласковой улыбкой да угостить их добрым элем, и те сами перетаскают весь товар куда ей надо, а самой Люси только и остаётся указывать пальчиком, куда и что положить.
Эдварду же приходится таскать всё самому, да ещё под шуточки тех же возчиков.
И при этом юноше так не хочется оплошать перед Люси!
Уже к вечеру Эдвард буквально валится с ног.
День молодого колдуна заканчивается далеко за полночь.
В то время как его ровестники, кто со своими подружками, а кто и просто с толпой друзей отправляются гулять на Кроличий холм, Эдвард под руководством Хелены постигает тайны колдовства.
Но он не унывает, ведь рядом - она.
Его Люси.
Нет, пока ещё не его.
Эдвард знает, настанет день, когда он сможет уверенно сказать "моя Люси".
Когда-нибудь он станет могучим магом, а пока его умений хватает разве что на простенький фокус.
А Хелена всё требует и требует от него отдачи всех сил.
- Соберись! Почувствуй свою силу! Да не тяни ты руки к этой бочке, она же не девка!
Ну сколько тебе можно говорить?!
Внешне ты должен выглядеть расслабленно, стой спокойно, никто не должен догадываться, что именно сейчас ты действуешь!
И Эдвард краем глаза видит, как со стола сам собой в воздух поднимается кофейник и, словно направляемый чей-то невидимой рукой, наливает в чашку горячий кофе.
Потом опускается на поднос и замирает, а чашка с ароматным напитком взмывает вверх и послушно направляется в руки к Хелене.
- Внешне ты не должен выдавать себя, - наставительно говорит она, отпивает кофе и ставит чашку на стол. - Так. Ладно, поднял - и слава Богу!
А теперь медленно опусти её.
Да не роняй! А опусти!
Она строгий учитель, даром что мать Чёрной колдуньи и повелительница драконов.
"Та кто видит" - так её называют в народе.
Эдвард справится!
Он уверен, что справится.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 26.08.2012 в 00:24.
Ой, я так радуюсь за Эдварда, как будто он мой ребенок Хотя, наверное, так и есть. Тем более что всегда приятно, когда твои питомцы приходятся ко двору и видишь их не только в своей, но и в чьей-то ещё игре.
Да, нелегко бедняге! Но я уверенная, он справится. Ведь рядом Люси
Прикольно получилось. А на третьем снимке, где влюблённый с избранницей озарены алым светом, не хватает анимации, как сердечки плавно взмывают из ниоткуда а после лопаются, словно мыльные пузырьки.
Фимка, знаю, сам радовался как ребёнок, когда Kingyo сделала картину с Ленор.
Или Olga.Tarasik выложила свои снимки с Алексом, Сандрой и Ленни.
Ну а когда Кристинка специально для Ленни сделала концертный костюм и смонтировала коллаж с REDS, я вообще был самым счастливым челом на свете.
И это я ещё молчу про опупенные статьи, написанные Бетани.
(пускает над головой лопающиеся сердечки )
Geysha, Точно.
Вот более крупный план.
Последний раз редактировалось pike, 26.08.2012 в 00:25.
Пикантная сценка в каминном зале, которую случайно увидели Ленни и Хелена.
И диалог Ленни и Хелены.
- Вот это номер, чтоб я сдохла!
- Дело молодое, что тут такого?
- А какого чёрта наша Люси не сказала ни да, ни нет? Сидит, как статуя!
- Ну, растерялась девочка, чего ты от неё хочешь? Она же совсем ещё молоденькая.
- Растерялась она! Как Алл по заднице нет-нет, да и шлёпнет, так хихикает, а тут растерялась!
- А ты не хихикаешь?
- Ну, то я, а то...
- Да ладно!
- Что ладно?! Парень ей душу, можно сказать, изливает, а она расселась и молчит.
- Ты её глаза-то видела? Нет? То-то! Всё у них сладится.
Тем же вечером, но несколько позже.
- Ну, что я тебе говорила?
- Чтоб я сдохла, а наш тихоня-то удалец!
- Лучше бы он такими темпами магию осваивал!
- Заметь, не я их познакомила! Ты сама ей помощника привела, вот парень и помогает!
- Но какова наша "лапочка-белочка"?!
- А она что, не женщина? Или она из другого теста сделана?
-Ладно, пошли отсюда, если что - то мы ничего не видели!
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 26.08.2012 в 00:25.
Я валяюсь, какие незаметные Хелена словно стяг, Ленни руками машет как мельница. А ничего не видели они, особенно на предпоследнем снимке. Там только лупы не хватает или театрального бинокля))
Geysha, э, не спеши делать такие быстрые выводы.
Не забывай, что Хелена могучая колдунья.
Она легко может использовать невидимость.
Я ведь уже писал, что колдовство в Сидонии не совсем соответствует тем стереотипам, к которым мы привыкли.
По сути дела, и Хелена, и Ленни видимы, они никуда не исчезали, но Хелена действует внушением.
Говоря проще, она внушила и Эдварду, и Люси, что они их не видят и не слышат.
Последний раз редактировалось pike, 26.08.2012 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня вечером мы праздновали день рождения нашей Лилит.
Сандра преподнесла ей шикарнейший подарок от всех собравшихся.
Мечта любой женщины - набор потрясающего эльфийского парфюма.
Но, как говорится, что здорово одному, то другому беда.
Лилит счастлива, но вот Люси, увы, нет.
Алекс заявил, что собирается посетить царицу Саа-Мохан и Эдвард будет сопровождать его в составе свиты.
Отъезд планируется уже на послезавтра.
Люси была жутко расстроена и просила оставить Эдварда в замке, но Алекс был непреклонен.
- Он мужчина или сопляк?! Не век же парню возле твоей юбки держаться!
Как бы ни были близки отношения Люси со всей семьёй, но ей пришлось отступиться и покорно умолкнуть.
Я впервые слышала, чтобы Алекс прикрикнул на Люси.
И ещё я заметила, как странно вели себя Ленни и Хелена.
Уверена, что без их участия дело тут не обошлось.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 26.08.2012 в 00:23.
pike, не удивил ты меня. Так и думала, что без магии не обошлось) А подсматривать, всё равно, нехорошо! У Хелены ведь дар предвидения/ясновидения! Тем не менее, смотрятся эти кумушки призабавно)
А дальше, и правда будто спелись, так заинтересованно наблюдают за переговорами с Алом. Интересно он тоже в сговоре? Люси только и остаётся, что губки надуть.
У Сандры стопа из подола платья в неправильном месте выглядывает..
Последний раз редактировалось Yunna, 26.08.2011 в 03:38.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Знатный день рождения получился! Мне особенно понравилась ненавязчивая корзинка с печеньем Ну, и остальные сладости, конечно. Все так позитивно Затишье перед бурей?