лично я когда в тс2 играл боялся оборотней создавать
O_o
Разве Единорог это уже официально?
P.s. К стате, мне кажется что птицы в дополнении будут такиеже как и в Medieval (естествено в новом дополнении), слишком много совпадений, да, и система сокровищ тоже (почти), логическая цепочка, зачем придумывать что то новое, если старое (образно) можно использовать несколько раз.
Gleek, Спасибо)) Жааааль,думал выйдёт раньше Demagog,Еноты,олени это животные,которые предают игре особую атмосферу живой природы,поэтому не думаю что их вырежут
От модератора: 2.21 Запрещается публиковать материал, скопированный без разрешения с других русскоязычных симс-сообществ и сайтов.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.07.2011 в 00:21.
DegreeTA, кроме того это могут быть ступени одной карьеры. Хотя насчет строителя ковчега и феритейлфайндера я тоже подумал, что это больше похоже на цели жизни.
Marcos, еноты и олени были показаны в первом ролике, но в официальном их вообще не видно и даже нет намека. Возможно разрабы отказались от идеи их реализации. Причин может быть множество: от нагрузок на ЦП, до багов, на устранение которых потребуются значительные ресурсы.