Black Phoenix, не факт. Шоубизнес в инете появился через пару дней после выхода диска.
Я сейчас на всякий пожарный глянула в ориджин. Игра еще не доступна.... Так что, запасемся терпением и ждем вторника)))
Black Phoenix, не факт. Шоубизнес в инете появился через пару дней после выхода диска.
Я сейчас на всякий пожарный глянула в ориджин. Игра еще не доступна.... Так что, запасемся терпением и ждем вторника)))
Я за терминаторами на кибертроне пережду,как раз завтра локализация
А аддон жду только из-за магии,моя любимейшая часть на протяжении все симсов.
З.Ы. интересно,в этот раз добавят вертушки?как во вторых симах)
З.З.Ы оригин не показатель,порой сливают быстрее чем там появляется
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
Уже играю. Купила лицензию в Меге (Москва). Цена 699 рублей. Довольно интересно пока. Можно в касе сразу создавать любого: человека, оборотня, ведьму, фею, джина или вампира. У фей крылышки разной формы. Много новой одежды, причёски тоже есть, что-то вроде татуировки на шею (как ведьминский знак выглядят). Создала своих симов, поселила на участок, где уже кроме овощей-фруктов известных растут и некоторые виды грибов (мухоморы, поганки, подберёзовики, белые...), а также растения (мандрагора,арника и т.д.), видимо, нужные для изготовления зелий. Появился особый комиссионный магазин, торгующий зельями и ингредиентами для них. Возле библиотеки есть небольшое здание, куда мои ведьма с феей сами бегают для совершенствования магических умений. Новый навык алхимии теперь можно изучать, есть книги в библиотеке. У ведьмы есть волшебная палочка, отважно размахивая которой она учится волшебству. Фея моя устроилась на новую работу Предсказателя в цыганскую кибитку. Особый интерес вызвало наступление полуночи в фазе полнолуния (эту фазу можно корректировать по-своему в настройках игры): мои подопечные зеленеют и начинают кто во что горазд беситься (замечено, что в этот период времени активизируются лунатики). Вакханалия длится до утра. Кроме того, около участка появляются нипы-призраки, оборотни и т.д, целью которых является, по-видимому, причинение вреда жителям участка. К примеру, один такой "товарищ" бессовестно заморил мои саженцы, которые впоследствии засохли, а к мерзавцу никаких опций применить нельзя... Семья Готов, проживающая в доме неподалёку, почему-то теперь призраки, любят разгуливать по кладбищу и приставать к посетителям.
Последний раз редактировалось Слонечка, 03.09.2012 в 18:50.
§2. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.18 Цитировать собеседника целиком. Если вы хотите процитировать собеседника, то размещайте цитату по существу, выбрав конкретный отрывок цитаты для ответа.
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Последний раз редактировалось Tomcat, 03.09.2012 в 04:42.
Причина: оверквотинг