Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, сколько событий,сейчас будем по тихоньку усваивать это
Даже не верится,что наша красотка постарел,а так даже и не скажешь,почти не изменилась,думаю от поклонников все равно от боя не будет,так что пускай Кузенька там не не расслабляется
А вот на Кузеньки больше отпечаток оставила старость,седой такой он у нас)))
Мальчишки в папочку больше пошли,да и Лурдес тоже,особенно конечно скулы его взяли,хорошенькие такие
Особенно Октавианнне просто похож,а просто его копияВот это гены,вот эта сила,сильные у него гены
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
так это же новый хахаль нашей драгоценной Тэмми. Чего это он тут у нас забыл ?!
Чего это ее женишок то туто забыл,на разведку что ли его отправила,замышляет там может что-то)))
Наконец Марсик цветет и пахнет,а то такой понурый ходил без своей графинеКакая счастливая она сразу прилетела к нему,ну а как она принаредилась,ей так намного лучше,
такие у них экстравагантные наряды,но на то они и вампиры
Хорошо,что Графиня тоже решила стать вегетарианкой,а то на каждой вечеринке,где она присутствует кто-то да попадется в ее зубкиНа этот раз она выбрала бедненького Парисом,бедный до сих под впечатлением
Ну а танцы Фиби с Марсиком еще тоОчень забавно получилось
Такая у них семейная идилия,даже прям их совместная семейная фотка так не привычна,я их представляю таких живчиков,а они уже у нас серьезные родители,такой прелестной зелененькой девочкиДа и вид у Марсика такой серьезный в его новом образеДа и графиня конечно тоже стала подобать своему званию,а Марсик ей сейчас прям под стать,такие они призентабельные
Совет им и любовь
Солнышко,спасибочки за такие чудесные отчеты,весточки от Домиани всегда рада
Ох как же ты Таисью преобразила, а она ,оказывается, красавица и как я раньше не заметила! А Марсик то какой, видный, с новой причесочкой которая так подчеркивает его статут графа и основателя новой династии вампирчиков-вегетарианцев
Обожаю этот домик с апартаментами)) зайкин, ты так шикарно его преобразила, я рассматривала фоты по 5 минут каждую!!
Так все характерно для вампиров, такая роскошная и холодная красота
Бедному Патрику на свадьб, наверное досталось даже больше чем Парису это кошмар гулять там, когда у тебя отравлении, сочувствую нашему красавчику, а потом еще этот его великолепный костюм был безвозвратно испорчен! Графиня, хорошо постаралась!
Цими для своего возраста хорошо отплясывала Но а от танцев Фиби и Марсика я минут 10 каталась по полу Похоже их опьянение передалось и мне через монитор
Цитата:
Давай кто рожу страшнее сделает! Ррррррр! Ты выиграл! Что, это ты просто улыбнулся?
держите меня этот скрин "звезда вечера"
Я думала, что у вампиров не может быть деток, а тут такое счастье у вас Поздравляю с рождением такой очаровательной дочурки! Юнона маленькая прелесть Интересно будет посмотреть,как новоиспеченные родители будут справляться с ее воспитанием..веди они "люди ночного полета", а девочка -дневного
Солнышко, шикарный отчет, и смешной и радостный! А проще говоря -великолепный! Меня переполняют эмоции! А это тебе
Мальчишки в папочку больше пошли,да и Лурдес тоже,особенно конечно скулы его взяли,хорошенькие такие
Ага все как один на папку похожи. Но все же переняли некоторые мамкины черты и на том спасибо.
Цитата:
Сообщение от svet-best
Такая у них семейная идилия,даже прям их совместная семейная фотка так не привычна,я их представляю таких живчиков,а они уже у нас серьезные родители
Ага остепенились Seele, Спасибо за Марсика, он тоже счастлив что ты за него счастлива
А день варения у меня был 13 мая (хорошо хоть не в пятницу ) Аля Мур, Спасибо солнце за отзывы по поводу домика моих кровососущих вегетарианцев.
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Интересно будет посмотреть,как новоиспеченные родители будут справляться с ее воспитанием..веди они "люди ночного полета", а девочка -дневного
Я тоже уже об этом думала, при чем у меня от ужаса вставали волосы дыбом. Ведь они абсолютно несовместимы и кто же будет ухаживать за девочкой Я подумывала сделать из графинюшки нормального сима, вылечить ее, чтоб она девочкой занималась, а как дорастет до школьницы, Марсик опять бы графинюшку кусанул... Там потом посмотрим что да как сложится.... ПеченюФФко, Спасибо за предупреждение, я все равно не буду делать своих вампиров еще кем то кроме вампиров.
Но игра слетела у тебя наверно из-за чего то другого, так как таких экспериментов очень много и все они были удачными, например та же Jastina совсем недавно сделала такого гибрида, только там еще и ростоман в нем присутствовал, оборотень, и инопланетянин. Вроде игра у нее не слетала.
Цитата:
Сообщение от ПеченюФФко
Симздрав предупреждает не делайте из Пьяной-Помятой вампира, не то игре ХАНА
А вот это жесть Пьяная-помятая - вампир, хотела бя на это посмотреть.