Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Даже не знаю, как правильно объяснить. Вобщем, когда я пишу сообщение, страница начинает немного побвисать и переносит меня на рекламу другого сайта. Обычно на какие-то онлайн стрелялки. Как мне с этим бороться? Может у меня с компом, что не так? Вирусов нет, проверяла...
Josefin, незнаю. У меня всё нормально. Если открывается новое окно, заблокируй их (у меня Google Chrome браузер - он их по стандартным настройкам блокирует. Но можно их открыть, в правом нижнем углу уведомление о кол-во заблокированных окон.). Может ты случайно на рекламу нажимала?
Последний раз редактировалось Flora, 01.07.2009 в 16:28.
Ну если у человека минус 3 репутация, и я тоже поставила минус(я поняла что станет минус 4). А он из вредности(а может нет) тоже решил поставить мне минус. Его минус засчитается?
Человек с отрицательной репутацией права голоса не имеет. Его отзыв появится в Вашем кабинете, но балл за него не снимут. Флуд прошу прекратить. Уже трижды прозвучала одна и та же версия + отписался модератор.