Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
ljxf, класс. Bo$y@, фотогеничная Sweet Angel, вай, вай, вай. какя красивая... Элис Лектер, тебя я СОВСЕМ другой представляла. Я думала у тебя чёрные волосы и карие глаза. А ты оказалась: такой милаФФФкой. Такие глаза красивые и улыбка. Ты прелесть.
Ну, вот и типа я, ваш маленький друг: Это я. Я это я со своим братом по уму () Короче, осёл и ослиха (т.е. я) Я на нём ещё каталась.
Вот так. Скоро 1 сентября. Буду даже фотки. дооо. Ну, в общем, я плохо на фотках получаюсь, поэтому их так мало. А на форуме, ВСЕ красивые. Прямо, как на подбор. Нет такого, кто какой-то не такой. У одного глаза, у другого стиль, у третьего улыбка... Я рада, что сижу на этом форуме.