Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
приветик всем) я Дарька ^^ обожаю симсов!жду с нетерпением 3их)))
надеюсь примете меня к себе в дружную компанию)
__________________ Sims`ы как куклы..Нет..они и есть куклы...Мы играем в них...
"Всех Вас очень люблю. Вы все частичка, хоть и маленькая, меня. Мне с Вами тепло и хорошо. Спасибо огромное, что Вы у меня есть!" Я с Вами!!!!!!!!
Привет
Я Наташа. Мне нравится СОЗДАВАТЬ. Все, что угодно - например, я люблю создавать проекты как в архитектуре, так и в дизайне. Также обожаю писать статьи, и это, в принципе, моя работа
Так как я новичок, хочется сразу познакомится со всеми людми на этом великолепном форуме! Но это невозможно, поэтому я просто опишусь здесь и начну осваивать форум.
Надеюсь, я впишусь в вашу дружную команду
Последний раз редактировалось Nata.Listy, 17.05.2009 в 00:01.
Всем приветик) мне очень давно нравится ваши форум. Хочу предупредить что с моего компьютера регистрировалась моя младшая сестренка ( по моему 2 акка) а потом и я подумала, а почему бы мне не присоединиться к группе профессионалов так любящую эту игру)
Надеюсь вы меня примете) Хочу познакомиться с новыми людьми и получить массу ярких впечатлений от времяпровождения с вами)