Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
игра стала вылетать во время загрузки посмле того,как я добавила скачанное в папку даунлодс.папку проверяла с помощью Sim2Pack Clean Installer,там тока один файл был выделен красным,я его удалила,но все равно не запускается(((что делать???
Добавлено через 1 минуту
прост с клавой проблемы,не смогла сразу корректно напечатать
Последний раз редактировалось b__a, 13.08.2009 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
b__a, говорили про это не один раз, стандартно у всех бывало.
Просто в папке EA games, которая в моих документах, удалите файлы группы *.cache (их там 2 или 3).
привет, подскажите, что делать? у меня установлены все дополнения, кроме тинстайла, каталогов кухонь\ванн, от икеа и особняков.Таким образом игра запускается с переезда в квартиры. Совмещала аддоны через Sint, все работало хорошо. Ситауция в следующем, когда игра уже запущена и открывается окно с выбором районов:Бухта Беладонна, Стренджтаун и т.д...я нажимаю на стрелочку, чтобы переключить следующую серию районов, и у меня игра вылетает с сообщением: Сбой программы.Приложение будет закрыто. Так-то игра работает, но когда нажимаю именно на эту стрелку для перелистывания районов, случается такая шляпа, что делать?
__________________ Можно любить того,кто делает тебе больно,но никогда не делай больно тому,кто любит тебя,потому что в этом
мире ты просто кто-то,но для кого-то ты - весь мир! Экспериментальные проекты
Фимка, кэш чистила, папку не трогала, но клининстайлером чистила, битых файлов не было. Попробую папку дайнов перекинуть.
__________________ Можно любить того,кто делает тебе больно,но никогда не делай больно тому,кто любит тебя,потому что в этом
попробовала, ничего не изменилось, как вылазило сообщение о сбое программы, так и вылазиет(((
Помогите пожалуйста! Установила Симс 2 на висте, просит оригинальный диск. Знаю что проблема решается заменой файла sims2.exe. Скачивала архив, но установить не могу потому что к висте файлы этого архива не подходят, они наверно только на XP идут. Что делать или где скачать файл для замены который идет на Windows Vista?