Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Витя, ты знаешь, я довольно равнодушно отношусь к связям подобного рода. Но эти скрины подкупают романтизмом и нежностью. В конце концов, самое главное - что они счастливы.
Кстати боюсь что антифашистам не понравится фотка хелены.Она-же в пилотке капрала итальянской армии времён Муссолини.
Ну про Алекса я умолчуюТам и так всё ясно - иммидж.
Какая Хелена красавица! Глаз оторвать не возможно. В ней столько нежности на этом кадре и... хотела написать слово, которое, наверно, не для этого форума, поэтому заменю на "притягательность" Этот образ ей к лицу.
pike, Хелена просто БОМБА! Ужасно нравится! А почему Алекс с обнажённым торсом! Ай-яй-яй! Очень люблю такие лёгкие, незамысловатые, качественные постановки!
Girlie, Да ладно,она - секси.Что тут ещё добавить?
Мне самому она очень нравится.
И она очень фотогенична.По моему она единственная из всех,кого можно снимать бесконечно и она всё время будет разная.
Amelia, Так это фото сделано в гримёрке,после шоу.Оно выставлялось раньше. Но там Алекс был без фуражки.
А Хелена,она МММММММ.
Люблю Ленни,но Хелена,это что-то особенное.
Последний раз редактировалось pike, 19.04.2010 в 12:51.