The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Представитель EA случайно проговорился о новом дополнении, но, к счастью, без серьезных последствий.
Пиар такой пиар
Цитата:
Сообщение от skihipon
...Но если сделать онлайн городок думаю это заинтересует всех...
За всех говорить не надо, плиз.
Эта уволенная девушка всех сбила с толку "логотипом на черном фоне" . Он в стандартном ролике-заставке на черном фоне в любом аддоне появляется.
Вообще, конечно, хотелось бы чего-то для "детей старше тринадцати" или от скольки у них там этот возраст, требующий цензурного блура. Полицейских и бандитов с разборками, мордобоем и убийствами, черного юмора, чего-нибудь в этом роде... Про то, что сим сима убить не может, по-моему, половина игроков с самого начала игры страдала .
Цитата:
Сообщение от Der Mond
Мне кажется, что скоро уже должна быть магия, я как-то в игре по радио слышала песенку из мэйкин мэджик.
Это не по радио, это в профессии охотника за привидениями фоновая музыка.
Der Mond, у вас дикие представления о аддоне. Сегодня на Спортивном канале углядел симов на улице в зимней одежде, и на них сыпет снег...
Жаль что опять непонятное нечто выйдет, почти наверняка без погоды и инопланетян.
Der Mond, у вас дикие представления о аддоне. Сегодня на Спортивном канале углядел симов на улице в зимней одежде, и на них сыпет снег...
Жаль что опять непонятное нечто выйдет, почти наверняка без погоды и инопланетян.
Погоды и инопланетян точно не будет в сл. дополнении !
И вообще странно. А каталога перед дополнением не будет, что ли? Если говорится, что дополнение следует ждать после Нового года, то это почти сразу - в январе, феврале,...ну... марте, может. Не шустро ли? Может, речь всё-таки о каталоге? В любом случае, не вижу смысла гадать с его тематикой или тематикой дополнения, потому что это как гадание на кофейной гуще и зависит лишь от воображения. Лучше подождать более достоверной информации.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters