Satyavati, Ну вот, прочитав все последние отчеты у меня сложилось такое впечателние что ты, Светочка, поскорей хотела все дописать и отделаться наконец от Табасятинок , что у тебя пропал к ним интерес. Если это так, то молодец, что довела все до конца, хоть в двух отчетах, но описала пятое поколение и даже родила шестое, хотя меня очень опечалила несчастная история любви Санни и Персика, так ведь нечестно. Соня произвела впечатление девушки очень капризной и даже грубой, а Санни напротив получилась такая нежная и справедливая. И Персею она ведь понравилась и мне даже показалось, что больше чем Соня, зачем он выбрал другую сестру?! Блин, требую продолжения банкета и чтобы Персей с Санни наконец через все эти годы препятствия и невзгоды были вместе!
Ну и по последним отчетам Лайлы и Анны пробегусь:
Лайла снова стала рыженькой и вернула свои роскошные формы, эх, вот что с человеком делает любовь!
Хьюго - муж Лики ?!?!?! Вот этого я совсем не ожидала, ты так ловко все это время скрывала от нас этот момент, так профессионально отводила всякие подозрения чтоб мы и подумать о подобном не могли и тебе это удалось. Вот это даааааа! А еще я сильно расстроилась от того, что Лика оказалась такой сволочью! Ладно Хью мерзавец, это у него на лбу написано, а вот Лика так ловко прикидывалась все это время хорошей и верной подругой, что я ей бы даже Оскара за эту роль дала. И все ради денег, и даже ее мнимая любовь и влечение к Лай были всего лишь плодом спора. Фууууу, как же я в ней разочаровалась. А Соло какую роль играл во всем этом фарсе, он тоже прикидывался другом, но на сама деле преследовал только собственную выгоду?
С мнимой свадьбой Марка забавно получилось . Как Лайла распереживалась, сразу вся гордость куда-то улетучилась и она наконец смогла открыть свое сердце, ведь только признавшись в истинных чувствах можно удержать любимого человека (если конечно в нем тоже все еще живы ответные чувства). Я очень-очень рада, что Лайле удалось хоть и через столько обид и унижний вернуть свою семью. Теперь она по-настоящему должна быть счастлива, смерть от болезни ей не грозит и родные любимые люди рядом. Ура молодоженам! Хоть Марк и был втянут в законный брак обманом, но я уверена, что он тоже хотел этого больше всего на свете, просто вредничал немного что бы проучить Лайлу.
Аннушке с Ёжиком тоже мои искренние поздравления, совет им да любовь и детишек побольше (это я написала еще не прочитав последние отчеты, а прочитав убедилась что мои пожелания исполнились, целых 9 детишек настрогали, молодечики! ) Альбомчик очень красивым получился и платье у Анны, мммм, просто шик и блеск!
Не люблю прощаться и в конце вроде бы какое-то заключительное слово сказать надо, что мне очень жаль, что такая династия подошла к своему концу, что Табасятинок с нами больше не будет... Мне правда очень грустно от этого. Но все же хочется тебя так же поздравить с окончанием династии, не многие доходят до этого момента, и столкнувшись с проблемами, нежеланием играть\писать просто забрасывают династию не считаясь с чувствами читателей, которые привыкают к героям и хотят знать чем все закончится. Ты через столько трудностей, взлетов и падений все же дошла до финишной прямой и я от всей души поздравляю тебя с этим !
Ты планируешь заводить еще какие-либо проекты на Просимсе, есть идеи?
Хочу поделиться с вами своей радостью - началом нового проекта.
На этот раз это не династия, а творческий мир. Назвала я его "НеЛюДи", потому что он 1) про симов, которые явно не люди и 2) про ДИггори и ЛЮси, которые не вместе. Это история про четверых друзей, их взаимоотношения, чувства, приключения и, конечно же, живущих в их головах тараканах. Уже вышел первый отчет, так что милости прошу в гости! (на другой сайт)
Все вопросы в ЛС
И если кто-то просто несерьезно относится к мифам, а имена кажутся ему забавными
А должна серьезно относиться? На то они и мифы. Если я не верю в сказки, что ж с меня взять? Я долбаный реалист, предпочитающий более жизненные вещи, но это не мешает мне читать красочные истории Светы.
Света. Я поддержала тебя, когда ты спросила, нужно ли урезать историю Туласи. С чего бы ее вообще урезать? Зачем? Все и так прекрасно. То, что высказала я, и то, что высказала Влада, - совсем разные вещи. Честно, я вообще запуталась, прочитав ее вчерашнее сообщение, и вообще перестала понимать, что ей надо от тебя. Но это уже ваше с ней дело. И встревать в это не хочу.
Я удалила пост, так как не хочу тебя им больше расстраивать и мозолить глаза. Может, так со стороны и показалось, что "Влада высказалась, а я добавлю", но я уже тебе сказала, что имела в виду совсем другое.
И мы с тобой выяснили то, что я никого не поддерживала, просто пост навеял, так сказать. Я лишь продолжила свою мысль, которую начала еще после твоей 34 записи по поводу того, что я такая вот плохая, не интересуюсь сказками.
Существует разница между тем, когда что-то не нравится и когда что-то неинтересно. И я еще раз повторю, что я ни разу не обмолвилась тем, что мне что-то не понравилось. Я просто сказала, что несмотря на мое поверхностное отношение к легендам, я тебя читаю, я тебя уважаю не только за твой труд, а за то, что ты такая, какая есть и не собираешься ничего менять, и люблю тебя как подругу.
Многое мы с тобой выяснили вчера в лс. Думаю, те стены текста, что я тебе присылала, должны дать тебе понять что мне не все равно, что я искренне переживаю за тебя и вместе с тобой.
Если бы я была рядом, то непременно усадила тебя в уютное кресло, накрыла теплым пледиком и угостила чем-нибудь горячим. А пока твое сердце исцеляется, могла быть дать поносить свое. Вот так.
С нетерпением жду твоего возвращения и ни в коем случае не подгоняю. Я прекрасно знаю, что на все требуется время. Ты знаешь, красиво я не умею говорить. За меня все скажут Oasis.
Последний раз редактировалось Immortelle, 02.11.2011 в 14:23.