Нам не дадут возможности устроить наших питомцев на работу (Уф, слава Богу. Это был такой бред!). Вместо этого симы имеют возможность поработать в сфере...ммм... заботы о животных. Найдены такие профессии, как жокей, спасатель животных, строитель ковчега (О_о), зоолог, искатель сказок (понятия не имею что за профессия Fairy tale finder), наездник (или конюх). Я так считаю это будут несколько профессий, притом подобных тем, что добавили нам в Карьере.
Есть мнение, что в сообщении с MTS, с которого все и началось, имелись в виду не профессии, а цели жизни:
Цитата:
New [s]NPCs[/s] lifetime wishes: jockeys, zoologists, animal rescuers, fairy tale finders, ark builders.
Gleek, Спасибо)) Жааааль,думал выйдёт раньше Demagog,Еноты,олени это животные,которые предают игре особую атмосферу живой природы,поэтому не думаю что их вырежут
От модератора: 2.21 Запрещается публиковать материал, скопированный без разрешения с других русскоязычных симс-сообществ и сайтов.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.07.2011 в 00:21.
DegreeTA, кроме того это могут быть ступени одной карьеры. Хотя насчет строителя ковчега и феритейлфайндера я тоже подумал, что это больше похоже на цели жизни.
Marcos, еноты и олени были показаны в первом ролике, но в официальном их вообще не видно и даже нет намека. Возможно разрабы отказались от идеи их реализации. Причин может быть множество: от нагрузок на ЦП, до багов, на устранение которых потребуются значительные ресурсы.
Demagog, ну, если судить по возможным ступеням карьеры конюха, то зоолог и жокей это принципиально разные вещи, так что я больше склоняюсь к целям жизни. Тот же самый "охотник за мифами", скорее всего должен приручить over 9000 единорогов, а строитель ковчега собрать "каждой твари по паре".
Последний раз редактировалось DegreeTA, 28.07.2011 в 03:12.
Оп! Еще одна строка про юникорнов - одна из их версий доступна в жизненных наградах. Видимо аналогично симботу
Меня вот эти строки еще смущают.
Cheap Body Modification – {1.Money} Дешевая модификация тела
Expensive Body Modification – {1.Money} Дорогостоящая модификация тела
Corrective Body Surgery – {1.Money} Корректирующая операция тела
Corrective Face Surgery – {1.Money} Корректирующая операция лица
Cheap Facial Beautification – {1.Money} Дешевая лицевая красивофикация
Expensive Face Surgery – {1.Money} Дорогая операция лица
Как это вообще будет в игре выглядеть? Не через КАС что-ли?
Последний раз редактировалось Demagog, 28.07.2011 в 01:03.