Jastina, спасибо. Я имела в виду 5 стоек с элексирами, ну или действительно 25 бутылочек*)
Ага, то есть 5 собрал и они уже засчитались, даже если в итоге выпиты?
СветлыйАнгел, какие стойки? Чего 5?
1. Засчитываются 25 полных эликсиров жизни. Не порций, а именно тех "баночек" оригинальной формы, которые можно "купить" за очки стремления. Как правило, их выстраивают в квадрат 5*5 - скринить проще... И считать на скринах, если захочется кому.
2. Использовать их нельзя. Собрал, заскринил, УДАЛИЛ (так полными и делитнул, не сделав ни глотка, да). Ибо правила:
Цитата:
1 балл за каждые 25 неиспользованных бутылочек эликсира бессмертия. Как только вы их собрали, можете удалять и начать собирать заново. Бутылка, использованная хоть раз - не учитывается.
Категория: Путешествия
2 очка если основатель или кто-то из наследников покупает дачу. Чтобы заработать эти очки, поколение, которое купило дом и каждое последующее поколение должны провести как минимум один удачный отпуск в этом доме. Дача может быть расположена в любом курортном районе на ваш выбор и может быть построена вами
1 очко если эту самую дачу покупает основатель
Итого 3 балла? Если дачу купил основатель и все поколения там отлично отдыхали?
Я вот понялв, что скачанные объекты использовать нельзя ни при каких условиях. А измененные максисовские объекты? Например, дракон вместо попугая или зеленый шарик вместо гиппокрыса. Они же по функциям как максисовские и стоят столько же. Их тоже нельзя использовать?
Нэхтэ, Умгу. Точно так. (и еще 7 - за сувениры и воспоминания) СветлыйАнгел, Если они каким-то образом не ухитрились попасть в перекраски, то, вероятно, нет. (ну там клетка (или что вместо нее) с драконом - как вариант птичьей клетки и т.д.).
А что касается функций и цены... Ну так среди скачанных объектов попадаются и такие, которые куда дороже соответствующего максисовского, но никто не торопится их разрешать.
London, Хорошенькое "ничего"... А если строго по теме, то ищите: единственный разрешенный хак, на сколько я помню - это "50 жителей на лоте". Так что нам и так подарили большую радость. )))