Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Laim-Bat, вверху нажимаем на "Мой кабинет". Открывается страница, где будут написаны все плюси и минусы, а также комментарии и люди, которые повысили/понизили вам репутацию.
Э-э... маленький вопрос:
Вчера создала тему с путеводителем по разделам The Sims Stories. Сейчас захожу в кабинет, за него медалька, приятно.
Потом нажимаю на ссылку на него, пишет "Нет доступа и бла-бла". Захожу в раздел, а там темы нет. Кто-то удалил или глюк?
Просто создавать его еще раз -
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
У меня при вхождении на форум возникают проблемы. Ввожу Логин и Пароль, меня приветствуют, как Girlie, и после переадресации, опять надпись "Здравствуйте, гость". Потом после входа в какую-нибудь тему, меня снова распознают как Girlie, но после отправки своих сообщений, я их не вижу, они просто исчезают. Вижу только когда выхожу из своего профиля. Такое происходит и с Internet Explorer'ом и с Mozilla Firefox. С чем это может быть связано?