Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Ты меня точно угробить хочешь!.. Не, на этот раз я ничего не ела(иначе был бы трупик), но и это меня не спасло!.. Так я не смеялась не над чем в мире!.. Ну ты даешь, это же надо... Даже пожар в шутку привратить! Ты мне подарила столько позитива, столько радости! Я просто нахожусь в состоянии эйфории! Спасибо тебе большое!
А Лейла!.. Ну просто истинная Редман! Напится, тусить со старичками да еще и вонять!.. Правильную жену выбрал Митч.))
Цитата:
Пойду отвоёвывать мужа у телескопа и заманивать его в родную спальню.
Чувствуются гены Миртл...
Цитата:
А за ужином молодой муж нечаянно так спрашивает: «А что? Ребёнок ещё не готов? Я думал, к ужину мы уже того… управимся…»
Что мне не верится, что он на вечеринке ничего не выпил...
Цитата:
Митч со страху полез под стол, тоже мне, нашёл время исполнять «кукареку» за проигрыш моему папочке в покер.
Это он еще вовремя очухался, еще бы немножко и получилась бы жаренная курочка...
Цитата:
Ты палец-то в ухо засунула, а вынуть забыла. Да ещё не забудь правый глаз открыть, а то в дверь вписываться перестала.
Цитата:
Почему дизайнер не придумал к этому платью в комплект боксёрские перчатки???
Да, он бы с удовольствием только перчатки по фасончику не подходят...
Ой, какая красточка Мэрилис!!! И опять вся в папу... Это традиция у Редманов. Такая милая кроха, я думаю, что она выростет великолепием...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, просто нет слов, только громкий ржач
не буду разбирать на цитаты, а то там почти весь отчет будет, выделю только одну:
Цитата:
Ох, а с утречка я осознала все «прелести» беременности. Здравствуй, белый друг, я пришла! И в этой недвусмысленной замысловатой позе мне пришла в голову идея-фикс… Да ещё и в общественном месте… С тремя… С чего бы это…
Вот что беременность с симками делает)))))
Вот это Теона отожгла!!!! Ужас, что беременность с симами делает))))))
Ну а Лейла с Кевином, то вообще отдельный номер, давно я так не смеялась Такая пара!! В общем, твое счастье, что я раньше поужинала
Ну и конечно поздравляю Теону с очаровательной дочуркой!!!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Невеста тем временем спаслась бегством, жених всё продолжал голосить и трёхэтажно матюкаться, тётя Дана во всё своё старческое горло вопила: «Сына моя! Да на кого ж ты меня оставляешь!» и только Лейле пофиг. Натанцевалась до упаду, стоит себе тихонько в сторонке и пованивает, пока жених один на один с огнём пытается спасти и без того жаркую вечеринку.
Вот над этим абзацом я особенно долго каталась под столом ))))
Какая красивая свадьба получилась у Марата с Мариццей, причём довольно "огненная" и горячая )))) И за Митча с Лейлой очень рада, хотя они обошлись без празднества, но это ничего не изменило )))) Надеюсь, что скоро они станут счастливыми родителями ))) Теона молодчик - не стала тянуть с беременностью ))) Правда, немного удивило, что появился лишь один ребёночек (потому что привыкла к редмановской традиции - в каждом поколении двойня), но думаю, что у Эмильчика с Теонкой всё ещё впереди Мэрилис - очень красивое иностранное имя, и сама малышка очаровательна - к тому же уже очень сильно похожа на Эмиля Надеюсь, что Эмиля с его телескопом не постигнет участь Криса и Дениски Спасибоньки за такой чудесный отчёт и заряд позитива с самого утра
Я под стол упала! Ты умница, продолжай в том же духе! оффтоп
А что надо сделать, чтобы симам любовные открытки присылали по почте? Как у твоих в универе.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
StarzzzZ, зай,ну отчет просто можно надорвать живот,у меня уже колики,прям хи-хи такое нашло....
Редманы как всегда жгут по полной
Нет,ну не зря Лейла все таки влилась в семью Редманичков)))Нашла своих просто
А Кевин конечно как всегда когда под градусом,то без казуса не обойтись,ох и шаловливые ручонки у него
Пока Данка там переживает,что старость негаданно нежданно настала,Кевин ловит момент
Огнетушитель как ксати оказался,а Митч как знал,что прям молния шарахнет и спицом огнетушитель припряталА Лейле все не по чем,у нее все танцы-шманцы продолжаются
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Сестрёнку же хлебом не корми, дай побалагурить в ванной комнате.
Даже боюсь представить, чему она научит будущего малыша.
аааа,жесть простоУ меня такое симка вытворяла в ваннеЭто конечно такое зрелище
Поздравляю Мариццу и МаратаБезумно за них рада,они просто идеальная парочка
А Теонка такая капризулька беременная,но она просто чудо,честное слово,а Эмиль ну просто не муж,а золото,все для своей ненаглядной
А Мэрилис просто ангелочек,прям такая милая,так и хочется потискать эту кроху
Ах да,пускай там Эмилька не увлекается телескопом
Солнышко,спасибо тебе за такой позитивный отчет,насмеялась я на славу P.S.я смотрю ты украсила свой профиль авиком,но не простымА тематика Сумеркия смотрю тебя Сумерки тоже не оставили равнодушными
Последний раз редактировалось svet-best, 26.04.2009 в 16:24.
Be_a_utiful, спасибо, солнце... А я уржалась над твоим комментарием!)))) Это ж надо так задорно комментить)))))
Да, Лейла отлично вписалась в коллектив.
Цитата:
У Митча на этом скрине морда и правда такая упитая и глаза покрасневшие, как будто неделю не просыхал
Это его от счастья в разные стороны расколбасило))))
Цитата:
С катушек слетела, совсем беременность в голову стукнула...
Оооо, да... И не только в голову)))
Цитата:
Помню-помню его еще кажется на вечеринке в честь окончания универа так перекосило Визитная карточка. У всех Редманов свои тараканы в голове, а у него такой вот прибабах...
ага, именно на институтской вечерине))))) Чтож поделаешь, вот такие у него закидоны))))
Спасибо за поздравления от молодых родителей!
Twilight, не-не-не, не хочу никого угробить, что ты))))
Цитата:
А Лейла!.. Ну просто истинная Редман! Напится, тусить со старичками да еще и вонять!.. Правильную жену выбрал Митч.))
Ага)))) Митч тоже в приятном шоке от своего выбора)))))
Цитата:
Ой, какая красточка Мэрилис!!! И опять вся в папу...
Спасибки! А девчонка в обоих родителей пошла)))) Глазки папкины, волосики мамкины, а кожа - вообще смесь))))
SantaFulmine, ой, я очень рада, что ты посмеялась))))
Цитата:
Вот это Теона отожгла!!!! Ужас, что беременность с симами делает))))))
И не говори)))) И это порядочная мать семейства)))))
Цитата:
Ну а Лейла с Кевином, то вообще отдельный номер, давно я так не смеялась Такая пара!! В общем, твое счастье, что я раньше поужинала
Хвалю, что заранее поела)))))
Спасиб за поздравления)))))
mirrzawkoo, ага. Теонка немного покапризничала, а потом прониклась нежностью и любовью к дочке))))
Цитата:
что-о не подсказывать, скоро кое-кто другой будет капризничать...)
Всё может быть...
Экзо, спасибки! Да, свадебка удалась на славу))))) Долго её ещё будут помнить перепуганные соседи)))))
Цитата:
немного удивило, что появился лишь один ребёночек
Автор прыгает от радости, так как каждый раз близнецы были незапланированными)))) Я молилась, чтоб родился один!
Цитата:
уже очень сильно похожа на Эмиля
На обоих!
Цитата:
Надеюсь, что Эмиля с его телескопом не постигнет участь Криса и Дениски
нююююю...
Azur, спасибки!)))) Да, успели и пузом обзавестись, и уже родить))) А чего тянуть-то)))))
Анчик, спасибо большое))))) Ну а письма вроде приходят после незабываемых свиданий!
svet-best, ох, я сама от твоего коммента похихикиваю сижу))))
Цитата:
не зря Лейла все таки влилась в семью Редманичков)))
ишо бы)))) Одной-то не интересно квасить)))) А тут компания такая))))
Цитата:
А Кевин конечно как всегда когда под градусом,то без казуса не обойтись,ох и шаловливые ручонки у него
ой, шаловливые - не то слово)))) Чуть из компьютера автора лапать не полез)))))
Цитата:
У меня такое симка вытворяла в ваннеЭто конечно такое зрелище
ага)))) такие рожи строит)))) Сама угорала над ней минут пять))))
Спасибки тебе от молодых родителей и затисканной малышки!
Jastina, ох, какой комментарий)))))
Цитата:
Ох, у моих симиков на свадьбах вечно та же самая история - мужские... кхм... филейные части, которые загораживают обзор моим дамочкам
А Эмиль встал посредине и так всю церемонию и простоял. Да ещё на молодоженов ноль внимания - всё на жинку свою ненаглядную.
Цитата:
Эх... Вот прочла и стало жалко Дану. Ириш, ты так жизненно описала её настроение на этом чужом празднике, мне аж взгрустнулось.
Да, прошли Данкины времена.... Когда-то она была королевой бала, а теперь молодые веселятся на этом празднике жизни...
Цитата:
А я думала, это фиговые листочки.
ага, фиговые))))
Но я просто написала - в чём мать родила))))) но она ж там не в памперсах щеголяет)))))) Ну, типа нашли её в капусте - отсюда капустные листочки)))) А так, конечно, фиговые)))))
Цитата:
На этом скрине Марицца такая милая, уютная и красивая...
Настоящая счастливая будущая мамочка.
ага, мне тоже нравится!
Цитата:
Вот. Теперь уже и я завидую.
И я! У симов вообще жизнь счастливая)))))))
Спасибо тебе, зайка))))
СолныФФкO, спасибо! Рада приветствовать нового читателя!
А я рада, что один симёнок у нас родился)))) Двойни уж очень надоели! Марицца уже родила, только вы об этом ещё не знаете!))))))