Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
RosochKa, что бы все работало корректно, придется удалить все дополнения, а потом установить без последнего. Удаляешь как обычно, через панель управления.
Martini, моги.....Я не поняла....Вот у меня есть: "Петс" "Времена года" "H&M" "Селебрейшен стиль" "Путишествия"- это всё в одной игре, сегодня ещё купила : "Икеа" " "Переезд в квартиру" "Кухня и ванная дизайн интерьера" - это всё прозень ...... Как мне соединить 1 игру("Петс" "Времена года" "H&M" "Селебрейшен стиль" "Путишествия")
и дополнения которые порозень("Икеа" "Переезд в квартиру" "Кухня и ванная дизайн интерьера" )
Помоги пожалуйста! Мне кажется, что мне не один вариант "СоЕдИнЯлКи" не потходит......А ещё: у меня на диске D ничего нет, у меня все симы на диске C ....И когда я нажимаю на диск D мне пишут " Вставте пожалуйста диск D" Помогите пожалуйста! :"(((
Последний раз редактировалось ВиКуСи4К@, 26.10.2008 в 18:24.
Люди у меня такая ужасная вещь произошла....мне на новый год подарили симс 2-ночная жизнь!я установила,всё работало супер! потом я все дополнения удалила и стала грузить снова! Всё загрузилось КРОМЕ ночной жизни!!!!!!!!!Я грузила,грузила! Мучилась, мучилась!!!!Не устанавливается! На 76% пишет: ошибка при копирывании файла! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? (игру покупали магазине XL! Игра лицензионная)
privet vsem)))
Ya novenkaya)))
o4en prowu pomo4.
Ya kupila disk s igrami SIMS(The Sims2;Night life:university:Seasonsets?Bon Voyage)eto vse na odnom diske.
Kogad u menya ustanovleni Pets,Season i Bon Voyage -mne piwet,4to u menya rabotaet nekorrektnaya versiya The Sims 2.
A University i Night Life voobwe ne ustanavlivaetsya.Ya delala vse po instrukcii;ustanovila University poto DEAMOn Tools,a onon pwet4,4to ne mozet nayti fayl deamon.dll
4to delat?
Skazite pozaluysta))))