Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Здрасте, меня зовут Лена. Я из Ростова-на-Дону. Вообще-то я на форуме давно, точнее я давно тут бываю, а зарегистрироваться решила недавно. Меня сразу привлёк этот форум интересными фактами, сим-историями и другими очень интересными вещами. Вот например сейчас читаю тему "Глюки и приколы в sims 2", пока на 100 странице. Я увлекаюсь многими вещами, но очень часто их забрасываю. Надеюсь, что смогу прижиться в вашем дружном большом коллективе.
Адрес: в однокомнотной квартире, с еще 3 моими друзями..в Лос-Анджелесе,CA
Привет всем! Я КрекерXD, еще у меня есть другое имя MrsTankian) ожете обращаться и так, и так. На форум пришла с помощью подруги, да и в Sims2 люблю поиграть) Ну вот и все вобщем-то...
Аха! Вот я и нашла эту темку! Всем привет! Надеюсь, что вскоре смог влиться в ваш дружный коллектив! Я Оля, для друзей Олич! Обожаю хомячков, как и Дольче!!, которая меня сюда и привела! Люблю Аврил Лавинь и Парамо. Я общительная, часто вредная, да и чувство юмора есть по настроению . Надеюсь, мы с вами сможем подружиться! Няк!
Всем привет! Меня зовут Гор, мне 14 лет. (адиминстрации просьба поменять год рождения на 1995, а то я вам послал сообщение, а мне не поменяли).
Увлекаюсь... Хм... Вроде нравится слушать музыку, фотографировать красивые моменты, путешествовать. Я оптимист )
Эм... привет. я Леся Эм... чем я увлекаюсь? ну, люблю аниме и косплеить, кстати, на аве один из них. ммм... люблю слушать J-Rock. По натуре своей - романтик приятно со всеми вами познакомиться