ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Дашика, никаких "сумерек" покупать не надо.Это пиратское дополнение - бесплатный контент,который можно легко скачать,запакованный в диск,за который с нас деньги дерут.
Здравствуйте. Может такая проблема уже была но я не нашёл. У меня в "Карьере" версия 0.0.0.0 . Из за этого не обновляется игра. Скачал оффлайн обновление, установил, и, вроде, версия поменялась, но когда наводишь на значок всё равно показывает 0.0.0.0 . Уже установил "Скоростной режим", обновлять снова пришлось оффлайн. "Карьера" - скачанная лицензия, качал несколько разных. Играю без крэков. Моды не использую. Заранее спасибо.
Ланчер постоянно пишет, что не может загрузить игру, т.к. оригинальная версия TS3 несовместима с данным дополнением, и что нужно обновить игру. Я обновила, а толку чуть - все то же окошко вылезает постоянно, и ничего не загружается.
RealAngel, Именно там и стоит эта версия. Проблема заключается в том, что игра не обновляется. Игра просто не видит обновления. А если удалить "Карьеру", всё начинает работать нормально. Ставил разные, даже репак и всё равно то же самое.
Последний раз редактировалось Slav24, 12.10.2010 в 21:21.
У меня вот такая заурядная проблема:Вот захожу я в игру начинаю новую игру в этом городке, так вот когда я выхожу и сохраняюсь, то при следуешем входе в игру мне пишет:"Ошибка загрузки.Сохранение относиться к дополнению которого больше нет в системе".И так со всеми семьями.Что делать?
Категорически приветствую!
У меня с Барнакл Бэем несколько другие проблемы. Но позвольте полюбопытствовать, каким репакером перепаковывали sims3pack? Версия основной игры 1.12 или 1.14, Карьеры 4.0 или 4.3? (смотреть в scuvertion.txt как-то так называется, лежит в папке игры или аддона в game\bin)
Категорически приветствую!
Тогда, предположительно, может быть переместить файл world Барнакл Бэя в папку installworlds директории с последним аддоном?
По крайней мере хуже не будет, а может поможет.
Для справки: Барнакл Бэй минимум требует сигнатуру версии 1.5...