ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Всем привет
Короче вот. Летом уезжала примерно на 2 недели и когда вернулась естественно захотела зайти в симс) Открываю программу запуска игры, всё как обычно. Но когда нажимаю на запуск она (программа запуска игры ) не отвечает, зависает ну и в общем и игра не запускается.
Что делать?
__________________ У некоторых рога растут не потому,что они изменяют,а потому что они сами по жизни козлы.
Honomi, у меня та же ерунда.Причин и решения не нашла нигде,но у меня получается войти,если я подключу инет,запускаю игру,потом можно инет выключать. Попробуйте,может и у вас сработает.
Перепробовала множество вариантов.
Переустанавливала весь симс, удаляла некоторые доп. материалы, удалила папку mods. Но симс, козёл, не запускается.
Kleo, всегда вхожу в игру со включенным инетом
Я вас не очень поняла...
__________________ У некоторых рога растут не потому,что они изменяют,а потому что они сами по жизни козлы.
В общем, был у меня старый ноут, по параметрам полностью подходящий под минимальные требования и даже более. Счастливо играла на нем в Симс 3 в течение года точно. Но тут случилась с ним какая-то беда, игры не касающаяся, отнесла комп в сервис. Вернули через 2 недели сообщив, что переустановили материнскую плату. Я, счастливая, бросилась играть в Симов, но не тут-то было. После включения игры, когда начинается приветственный ролик, комп издает щелчок и полностью вырубается. Перегрев исключен, комп не горячий да и не успеет он так нагреться за две минуты, ибо я успеваю только включить комп, включить игру, дождаться заставки и все, конец. Стоят все существующие игры и каталоги, лицензии. Хотя подозреваю, что дело не в игре.
С чем сие может быть связано и как бороться?
Люди,помогите пожалуйста.Мне знакомая дала диск с симс 3,раньше я в неё играла нормально.а теперь я её загружаю,когда создаю сима,то экран тухнет,но не выключаеться,непонятный звук из колонок,приходиться перезагружать комп,на клавиатуру не реагирует,что это может быть?