Огонь, во-первых, нет гарантии, что игра ничего не сделает с неуправляемым симом и это рискованно, во-вторых, до пятого поколения основатель вряд ли доживет без дополнительного омоложения (если только остановку возраста не купить в наградах).
Думаю, что все-таки нельзя, потому что раз ограничение на него распространяется, значит, основатель всегда должен быть управляемым.
Подскажите, пожалуйста, два момента по ограничению "Комитет по борьбе с вампирами".
Цитата:
Основатель/наследники должны победить хотя бы 4-х вампиров до старости.
Достаточно устроить обычную драку и победить или в "Сверхъестественном" имеется какая-то дополнительная опция?
Цитата:
Нельзя иметь никаких отношений с вампирами
То есть, надо следить, чтобы симы и на улице с ними не разговаривали и не принимали никаких целей, связанных с вампирами? Особенно интересует последнее, потому что если брать карьеру "выездом на дом", то сразу и не разберешься, вампир заказчик или нет.
...и один момент по "Праву первородства". Нужно ли для него, чтобы в каждом поколении был не один ребенок?
Достаточно устроить обычную драку и победить или в "Сверхъестественном" имеется какая-то дополнительная опция?
Нужно устроить драку и победить) Победа или проигрыш сразу отражается мудлетом, тут дополнения не при чем. Наверняка в "Все возрасты" победа или поражение будут зафиксированы в журнале воспоминаний, но я не уверена, не пользуюсь этой функцией.
Цитата:
Особенно интересует последнее, потому что если брать карьеру "выездом на дом", то сразу и не разберешься, вампир заказчик или нет.
Хм, вообще-то запрещается любое взаимодействие. Если, например, карьера стилиста, детектива, карьеры из Шоу-бизнеса, и так далее - то такое задание можно просто не выполнять, приблизив камеру и посмотрев, вампир ли заказчик.
Цитата:
Нужно ли для него, чтобы в каждом поколении был не один ребенок?
Нет, количество детей может быть любое, от одного до бесконечности, но наследником может быть только первенец.
У меня вопрос по ограничению "бездомный". Если сим-основатель создан, например, с собакой - можно ли ей купить миску? Это не портативный предмет, но без него я даже и не знаю как...
И еще участок в этом случае должен быть 60 на 60 или 64 на 64? У меня самый дорогой - 64 на 64, а 60 нет совсем (только те, что уже расположены в городах)
Это не портативный предмет, но без него я даже и не знаю как...
Миску можно, поскольку это все равно небольшой предмет, даже пусть в игре он не портативен.
Цитата:
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Самый большой участок в игре - 64х64, но если его нет возможности поставить, можно использовать либо свободный 60х60 уже установленный в городе, либо снести какой-то дом с участка 64х64 и поселить основателя туда.