Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Бетани, Будут,скоро будут.Восстановлю всё и будут фото.Я разобрался что случилось.
Теперь всем настоятельно советую проверять антивирусом всё что качаете с модзесимса.
Я скачал от туда общественный лот.При распаковке которого в игру,мой антивирус крепко ругнулся,но я не особо озаботился этим.(лох чилийский)
И после запуска игры,выяснилось что у меня пропали все районы.
Антивирус просто удалил заражённые трояном(да,это был троян) файлы.
Теперь вот,восстанавливаю всё по новой.
Два дня читала эту тему... Я в восторге!!!!!!!!!!!!! Блин, откуда в тебе столько фантазии?))) поделись хотя бы немного ))) не будь жадиной ))) Я стала настоящей фанаткой твоей группы )) а Ленор Мак'Фирсен стала моим любимым персонажем )) Талантище )))
Minnie Mouse, Спасибо.У ребят жизнь бъёт ключём.Сейчас вот снимаем новые серии к шоу.А чуть позже стартует ещё одно,но оно будет для взрослых.Пока секрет раскрывать не буду,но скажу что будет жесть.Будет много грязи,крови,ужаса и отчаяния.Вести его будет Алекс и Мила.Ох,что эти двое замутили!!!УУУУ