The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Sashalex, я могу ошибаться, но вроде бы это задание выполнится, если 10 раз возьмёшь задание навыка про игру на вечеринке именно как задание в городе (криво объясняю, в общем, это именно те задания, за которые награду дают, обычно в "кроличьих норах", например в офисе).
SandroLeo, не очень поняла, что ты имеешь в виду, но в первой вкладке в режиме жизни, там где черты характера, если навести мышь на полоску между двумя человечками, там будет написано - столько-то дней до старости... Ну или не до старости, а до след. периода жизни.
Svetla-no4ka, NPC - это не игровые персонажи. Например, знакомиться мой сим с женщиной - семьи хочет и детишек, а барышня уже порядком молью траченая, со дня на день старушкой станет. Сами понимаете, что это крайне не приятно, когда хочешь детишек.
SandroLeo, ой, да, ступила. Не увидела, что вопрос про неписей) Тогда никак У самой много таких случаев было - только поженились мои симы, а супруг\а уже постарел\а. Обидно
Добавлено через 27 секунд
Может, если только мод какой-то есть на это...
Последний раз редактировалось Svetla-no4ka, 10.03.2010 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
InvIsIble, хак на повышение баллов наград может отразиться в совершенно другой части игры...
Файл с хаком, который ты скачала, может буть зараженным вирусом или, скорее всего, конфликтовать с игрой.
Попробуй его удалить и посмотри, что получится
В крайнем случае можно всегда вернуть хак в игру